andreyyy Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 andreyyy, Без кетонала? Андрей? Не верю, подменили, наверное. )) Защитано.
Vladik Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 ничоси, Владик, ты прям как голливудская звезда))) а меня взяли на постоянной основе на еще одну подработку. правда, лабать статьи надо часто, но и платят прилично. ? почему как звезда? Поздравляю, теперь тебе точно полегчает - здоровье, глядишь, наладится, стрессы там всякие, неврозы пропадут как не было... :JC_doubleup:
Kito Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Пока нет, не все так плохо) Просто задыхаюсь. Расширять ходы буду. Ссу немного... Перегородка?
Vladik Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Перегородка? Немного она, незначительно искривлена, но врач говорит что ткань, перегородку не тронут, а ее заберут... Обещает через неделю в строй поставить...
my_fair_lady Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 ? почему как звезда? Поздравляю, теперь тебе точно полегчает - здоровье, глядишь, наладится, стрессы там всякие, неврозы пропадут как не было... :JC_doubleup: ну звезды любят перекраивать себе носы и лица) стрессы и неврозы у меня точно не от такой работы, когда надо ее сидя дома делать))) а тут как раз такая подработка - статьи писать
Kito Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Немного она, незначительно искривлена, но врач говорит что ткань, перегородку не тронут, а ее заберут... Обещает через неделю в строй поставить... Я сделал в январе выдолбили кучу толку нихера. Как не дышал нормально так и не дышу...
inimak Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Я сделал в январе выдолбили кучу толку нихера. Как не дышал нормально так и не дышу... А я отказался 35 лет назад. Как дышал так и дышу (левой ноздрей гораздо хуже). Обещанного врачами ухудшения так и не дождался. Наверное, нужно еще подождать. ))
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Как кому повезет. У меня один знакомый 3 раза долбил, и сейчас опять не дышит. Мне лазером сделали коррекцию, тьфу-тьфу на порядок лучше стало. И кровь носом перестала чуть что идти.
Vladik Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Я сделал в январе выдолбили кучу толку нихера. Как не дышал нормально так и не дышу... Расстраиваешь меня(...
Vladik Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 А я отказался 35 лет назад. Как дышал так и дышу (левой ноздрей гораздо хуже). Обещанного врачами ухудшения так и не дождался. Наверное, нужно еще подождать. )) У меня восп.процесс идет в гайм.пазухе одной, на снимке видно и сам чувствую - из нее время от времени выходит такой нехилый сгусток слизи, когда плавал регулярно, то и выходило регулярно, сейчас не плаваю оно и не выходит, чувствую однако... Ну посмотрим, я настроен на операцию, если есть вероятность улучшения, грех не попробовать... Мне, кстати врач осложнением не грозил, просто сказал - не знаю и все равно ему, может делать, может не делать. Он мне нра...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз