Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
andreyyy,

Без кетонала? Андрей? Не верю, подменили, наверное. ))

Защитано.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ничоси, Владик, ты прям как голливудская звезда)))

а меня взяли на постоянной основе на еще одну подработку. правда, лабать статьи надо часто, но и платят прилично.

? почему как звезда?

Поздравляю, теперь тебе точно полегчает - здоровье, глядишь, наладится, стрессы там всякие, неврозы пропадут как не было... :JC_doubleup:

Опубліковано:
Пока нет, не все так плохо)

Просто задыхаюсь. Расширять ходы буду. Ссу немного...

Перегородка?

Опубліковано:
Перегородка?

Немного она, незначительно искривлена, но врач говорит что ткань, перегородку не тронут, а ее заберут... Обещает через неделю в строй поставить...

Опубліковано:
? почему как звезда?

Поздравляю, теперь тебе точно полегчает - здоровье, глядишь, наладится, стрессы там всякие, неврозы пропадут как не было... :JC_doubleup:

ну звезды любят перекраивать себе носы и лица)

стрессы и неврозы у меня точно не от такой работы, когда надо ее сидя дома делать))) а тут как раз такая подработка - статьи писать

Опубліковано:
Немного она, незначительно искривлена, но врач говорит что ткань, перегородку не тронут, а ее заберут... Обещает через неделю в строй поставить...

Я сделал в январе выдолбили кучу толку нихера. Как не дышал нормально так и не дышу...

Опубліковано:
Я сделал в январе выдолбили кучу толку нихера. Как не дышал нормально так и не дышу...

А я отказался 35 лет назад. Как дышал так и дышу (левой ноздрей гораздо хуже). Обещанного врачами ухудшения так и не дождался. Наверное, нужно еще подождать. ))

Опубліковано:

Как кому повезет. У меня один знакомый 3 раза долбил, и сейчас опять не дышит.

Мне лазером сделали коррекцию, тьфу-тьфу на порядок лучше стало. И кровь носом перестала чуть что идти.

Опубліковано:

Расстраиваешь меня(...

Опубліковано:
А я отказался 35 лет назад. Как дышал так и дышу (левой ноздрей гораздо хуже). Обещанного врачами ухудшения так и не дождался. Наверное, нужно еще подождать. ))

У меня восп.процесс идет в гайм.пазухе одной, на снимке видно и сам чувствую - из нее время от времени выходит такой нехилый сгусток слизи, когда плавал регулярно, то и выходило регулярно, сейчас не плаваю оно и не выходит, чувствую однако...

Ну посмотрим, я настроен на операцию, если есть вероятность улучшения, грех не попробовать...

Мне, кстати врач осложнением не грозил, просто сказал - не знаю и все равно ему, может делать, может не делать. Он мне нра...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...