kav Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Собратья по железу , хочу поделиться радостью - у меня сегодня родился внук :) Теперь я настоящий дед
inimak Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Собратья по железу - у меня сегодня родился внук :) Теперь я настоящий дед Поздравляю от всей души! :viannen_89:
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Опубліковано: 6 липня 2017 Дедов добавилось на форуме, пора открывать тему по лото,домино)) Поздравляю, kav!
kav Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Дедов добавилось на форуме, пора открывать тему по лото,домино)) Поздравляю, kav! Всем огромное спасибо... Орал, пока не покормили - качком вырастет :)
kav Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Дедов добавилось на форуме, пора открывать тему по лото,домино)) Поздравляю, kav! Мой кум говорит - если родился внук - значит ты дед, а если внучка - то только муж бабушки :)
Faust Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Собратья по железу , хочу поделиться радостью - у меня сегодня родился внук :) Теперь я настоящий дед это отличнейшая новость, поздравляю!! :JC_doubleup: пусть внук растет здоровым и крепким
fantom77 Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Собратья по железу , хочу поделиться радостью - у меня сегодня родился внук :) Теперь я настоящий дед Поздравляю!! В нашем полку дедов прибыло))
Valery Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Собратья по железу , хочу поделиться радостью - у меня сегодня родился внук :) Теперь я настоящий дед Ну, теперь до пары нужна внучка, - не скучать же внуку одному ))). Поздравляю !
Дагот Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Мой кум говорит - если родился внук - значит ты дед, а если внучка - то только муж бабушки :) Мои поздравления новоиспеченому деду , жене деда и детям-родителям)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз