andreyyy Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Ну-ну... вспомнишь зимой когда будет снег косой в мордас от ветерка, И что изменится зимой ? Зимой минус - холод, летом минус - жара. Средняя температура - наше все. В чем я не прав ? Хотя зимой и в холод есть плюсы. Осознание того, что другим холодней, чем тебе :Koshechka_08:
Vladik Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Средняя температура - наше все. В чем я не прав ? Прав. Я просто не умею готовить зиму...
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 Горло чуток побаливает. Бог наказал.
templar Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 а що ти горлом на божєньку хулу возводив?
Cardopusher Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 А у моей коллеги вчера в Пизе ограбили тачку арендованную. Последний день отпуска за недолго до вылета(( Хорошо что все застраховали.
Jus Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 блин... вчера ремешок на часах (китайская хрень для спортзала, чисто чтобы минуты/секунды отслеживать, но все равно привык к ним) сломался вдребезги-напополам, сяомовский mi band pulse как-то странно глюкнул и не определяется больше, только на пару минут после холодильника появляется и всё... пичалька ((
Млд Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 блин... вчера ремешок на часах (китайская хрень для спортзала, чисто чтобы минуты/секунды отслеживать, но все равно привык к ним) сломался вдребезги-напополам, сяомовский mi band pulse как-то странно глюкнул и не определяется больше, только на пару минут после холодильника появляется и всё... пичалька (( После холодильника? Так типа больше шанс? Я поменял себе трубу, и на новом телефоне старый браслет не находится. Хз, может надо было со старой трубы его отвязать..
Jus Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 После холодильника? Так типа больше шанс? Я поменял себе трубу, и на новом телефоне старый браслет не находится. Хз, может надо было со старой трубы его отвязать.. ага, есть у них такая фишка, как минимум если браслет разряжен в ноль (ну например от продавана ехал месяц с али), зачастую не заряжается, пока его в холодильник/морозилку на какое-то время не положишь. Пробовал так же "лечить" - после мороза одупляется на пару минут и снова пропадает
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Мужики, в 2 словах - зачем телефону нужно видеть ваш фитнес-браслет ? Разве он не самостоятельно свои какие-то функции выполняет ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз