OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Опубліковано: 1 серпня 2017 во-первых, телефону скучно во-вторых, графики, таблицы, тощо
Млд Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Будильник поставить на браслет ещё можно, удобная штука
Jus Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Мужики, в 2 словах - зачем телефону нужно видеть ваш фитнес-браслет ? Разве он не самостоятельно свои какие-то функции выполняет ? в двух словах, от "фитнес"-браслета мне сопсно вообще только периодическое измерение пульса нужно, а на 99% остальная функциональность от него - это сигнализировать о звонках/смс/почте/мессенжерах. Крайне удобно, когда спит ребенок, не слушать "блямс" или "трынь-трынь" телефона, а раз провибрировал - почта пришла, два раза - сообщение, непрерывная вибрация - звонок и т.д. ЗЫ: ну и как бы остальной функционал без телефона от слова "никак", экранчиков и прочей херни у браслета нет как класса Будильник поставить на браслет ещё можно, удобная штука во, опять же да, телефон на тумбочке тихонько лежит, а браслет нежно вибрируя тебя будит )))
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 а браслет нежно вибрируя тебя будит ))) На что его надеваешь ? :zhet:
Jus Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 На что его надеваешь ? :zhet: Вот именно для такого комментария я и писал свой... ;) :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Вот именно для такого комментария я и писал свой... ;) :Koshechka_08: Та после твоего комментария и запросы в поисковиках на предложения браслетов взлетели
templar Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 почистили мне сегодня машину пока на тренировке был. вскрыли сканером. взяли регистратор, нож, очки. мелочевка, но осадочек остался
templar Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 да, тоже так подумал. мне раз уже били окно регистратор воровали. регистратор стоит 600-700 грн., окно около 1500 с работой + потраченное время
Stagnator Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Блд! А я только вчера решил регистратор на ночь не снимать. Задолбался каждый день откручивать - прикручивать. Не думал, что не это копеешное барахло еще кто-то зарится!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз