Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Не думал, что не это копеешное барахло еще кто-то зарится! Зарятся гандоны ( Причем продать ворованный регистратор можно за сколько? За треть стоимости? Четверть? Без упаковки, без проводов...
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2017 Автор Опубліковано: 2 серпня 2017 просто не знаете, как на 100 грн можно шикануть вечером)
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Кстати снимают. Под заказ. У одного знакомого мерс, поймал на горячем чувака, который пытался открутить дворники. Ну отпиздил чуток. Потом спрашивает мол, где продавать собирался? А тот - это под заказ, нужны именно с такого мерса дворники. Такие дела.
templar Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Блд! А я только вчера решил регистратор на ночь не снимать. Задолбался каждый день откручивать - прикручивать. Не думал, что не это копеешное барахло еще кто-то зарится! ну ты рисковый. машина как я понял просто на улице стоит ночью, еще и регистратор оставлять. у меня машина в охраняемом паркинге ночует и то умудрились окно разбить просто вечером в городе, тоже регистратор снять забыл. и вот теперь еще белым днем почистили с помощью кодграббера
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 днем почистили с помощью кодграббера Что за сигналка?
templar Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Что за сигналка? шериф. надо на старлайн поменять
xx07xx Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 шериф. надо на старлайн поменять +1 . когда был на двс - только старлайн. Там грабер нужен очень дорогой чтоб вскрыть
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Наушники свои походу потерял( я тоже на прошлой неделе посеял. Хотя обычно ничего не теряю, даже не вспомню, когда подобное приключалось во взрослой жизни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз