my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Так это еще и твоя идея?! Ну... Или не твоя ? не моя))) и креатив был не только с попой :ag: У меня недалеко имеется маленький джинсовый магазинчик, единственный, где я уже пару раз сумел подобрать себе джинсы и шорты, чтобы и ногам комфортно было и два кулака в талии не пришлось запихивать. да сейчас наверное уже таких цен нет( вообще я-то знаю, в каком магазине мне идеально подходят лекала, но это раньше там на распродаже были джинсы по 200-250 грн, сейчас уже по 500( ну, буду еще по стоковым ходить, один недалеко от фитнес-клуба, туда можно захаживать регулярно, и завоз там постоянно. на крайняк леггенсов докуплю поприличнее, буду в них на работу ходить))) Она скрытая лесби, ты там поосторожней, если сама глубоко не би ))). не, это она с одной стороны хвастается результатом (я тренируюсь регулярно только у нее и еще одной ее коллеги), а с другой еще недавно спрашивала советов насчет питания :ag: похудеть хочет В стиле Кардопушера )))... вот не надо этовот)))
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Опубліковано: 23 грудня 2015 доминантные? s093.gif В стиле Кардопушера я не слышал о доминантном стиле Кардопушера :bn: она пленница ж чья?))) арийца на велосипеде
my_fair_lady Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 я не слышал о доминантном стиле Кардопушера :bn: все слышали, а ты нет)))) арийца на велосипеде вроде не пленница) это ж добровольно
Vladik Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 У меня нос отбился!) Выдержал таки 4 дня и не капал, спать было хуже всего... Как же приятно дышать) Ездить в общ.транспорте просто невыносимо... все кашляют, никто не прикрывается, гады...
andreyyy Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Мне хуже всего есть с заложенным носом. В транспорте - наушники. Мало того, что шморкают-кашляют-по телефону цемики передают-попсня по радио играет, так еще ж суржик со всех сторон!
Vladik Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Мне хуже всего есть с заложенным носом. В транспорте - наушники. Мало того, что шморкают-кашляют-по телефону цемики передают-попсня по радио играет, так еще ж суржик со всех сторон! Есть надо быстро) . Суржик неистребим в русскоговорящих... Нэйтив укр всегда услышит.
andreyyy Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Есть надо быстро) . Суржик неистребим в русскоговорящих... Нэйтив укр всегда услышит. Вот такой у нас значит нэйтив, если в суржике суржик не слышит Кстати, "у русскоговорящих" ты, наверное имел в виду. П.С. а вообще ты выразился туманно и я не уверен, что понял мысль. Суржик там, где русскоязычные или там, где так называемые нэйтив?
Vladik Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Вот такой у нас значит нэйтив, если в суржике суржик не слышит Кстати, "у русскоговорящих" ты, наверное имел в виду. П.С. а вообще ты выразился туманно и я не уверен, что понял мысль. Суржик там, где русскоязычные или там, где так называемые нэйтив? Да, наверно "у". Я думаю суржик там где русскоязычные, а ты что имел ввиду? Не знаю общался ли ты с "истинно нэйтив украинцами"... своеобразный народ, я за своего не сошел) хотя старался...
andreyyy Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Да, наверно "у". Я думаю суржик там где русскоязычные, а ты что имел ввиду? Не знаю общался ли ты с "истинно нэйтив украинцами"... своеобразный народ, я за своего не сошел) хотя старался... Владик, ты наскоками на форуме бываешь, как я погляжу. Почитай, пожалуйста, мои мысли по этому вопросу начиная с этого поста https://ironflex.com.ua/phorum/mysli-dnya-b...ndpost/p/726172 и до конца обсуждения, т.е. до стр. 3488 при стандартных настройках отображения грида Если что, можно обсудить во флуде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз