andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Я за прошлые 2 недели 2 раза терял флэшку. И 2 раза находил в одном и том же месте. Когда потеряю в следующий раз, сразу там искать буду
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Я за прошлые 2 недели 2 раза терял флэшку. И 2 раза находил в одном и том же месте. Когда потеряю в следующий раз, сразу там искать буду так флешки и я терял. Но наушники с концами, где-то в зале оставил
Vladik Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Пережил таки операцию на перегородку, было весело, всего неделя, а будто пару мес. пролетело), первый день на работе, жисть хороша и жить хорошо... Честно, если б знал на что иду, подумал бы 2раза и... все равно сделал, но урок - в следующий раз не слушать врачей, а прочитать много-много статей+мусор с форумов врачебных. Жаль из памяти все сотрется через полгодика...
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 желаю скорейшего восстановления :ax:
Vladik Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 желаю скорейшего восстановления :ax: Дякую!)
Дагот Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Пережил таки операцию на перегородку, было весело, всего неделя, а будто пару мес. пролетело), первый день на работе, жисть хороша и жить хорошо... Честно, если б знал на что иду, подумал бы 2раза и... все равно сделал, но урок - в следующий раз не слушать врачей, а прочитать много-много статей+мусор с форумов врачебных. Жаль из памяти все сотрется через полгодика... Больно было? Пару ночей не спал ?
inimak Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Наркоз на вынос не дают ? )) Наркоз в нос на вынос )
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 о, забыла похвастаться с этими всеми отпусками и работой) мне родители электрический гриль подарили на ДР. теперь кайфую со стейками и овощами - 5 минут и полноценный зожный ужин готов
Vladik Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Больно было? Пару ночей не спал ? Было. Не спал только 1. Плохо что не сказали как это будет, тогда было б не так стремно... Знал бы - через 30-60мин пойдет кровь и дофигища ее будет, через 4 часа будет уже сукровица с кровью, еще чере 4 только сукровица, спустя 3-4 часа после тампонов глаза приймут первоначальный (почти) вид и тд - было б легче, ну мне было бы 100%... А то эпизод - вынимают тампоны, врач - зараз трохы пакапае кров... ОК, трохы так трохы, ожидаю 10 капель... залил всю тарелку, еще и на одежду врачу попало+пол... Так и сказали б - чувак, щас фонтаном из тебя кровушка потечет, но ты не ссы, держись, мы тут отойдем на метр, что б ты, гад нас не обмарал! :connie_xmas-moose: А странно так было - я был уверен что ближе к утру, к 5-6 часам хоть, усну/вырублюсь хоть на часок, аналогия - всякие грипы-хрипы-температуры, всегда к утру сморит и чуть отдохнешь, а тут - фиг! Может это топому что дышишь только ртом, и подлый мозг боится что, если отключится, то рот закроется и кранты?... Странно - усталость должна быть нехилой, стресс, все дела, сам бог велел чуток попустить вожжи и подрыхнуть... Теперь думаю когда восстановится обоняние и вкус... Интересно, кто там делал продвинутую корекции - Outlaw лазерную, кажись, вкус терялся или нет?...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз