Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я за прошлые 2 недели 2 раза терял флэшку.

И 2 раза находил в одном и том же месте.

Когда потеряю в следующий раз, сразу там искать буду

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я за прошлые 2 недели 2 раза терял флэшку.

И 2 раза находил в одном и том же месте.

Когда потеряю в следующий раз, сразу там искать буду

так флешки и я терял. Но наушники с концами, где-то в зале оставил

Опубліковано:

Пережил таки операцию на перегородку, было весело, всего неделя, а будто пару мес. пролетело), первый день на работе, жисть хороша и жить хорошо...

Честно, если б знал на что иду, подумал бы 2раза и... все равно сделал, но урок - в следующий раз не слушать врачей, а прочитать много-много статей+мусор с форумов врачебных. Жаль из памяти все сотрется через полгодика...

Опубліковано:
желаю скорейшего восстановления :ax:

Дякую!)

Опубліковано:
Пережил таки операцию на перегородку, было весело, всего неделя, а будто пару мес. пролетело), первый день на работе, жисть хороша и жить хорошо...

Честно, если б знал на что иду, подумал бы 2раза и... все равно сделал, но урок - в следующий раз не слушать врачей, а прочитать много-много статей+мусор с форумов врачебных. Жаль из памяти все сотрется через полгодика...

Больно было? Пару ночей не спал ?

Опубліковано:
Наркоз на вынос не дают ? ))

Наркоз в нос на вынос )

Опубліковано:

о, забыла похвастаться с этими всеми отпусками и работой) мне родители электрический гриль подарили на ДР. теперь кайфую со стейками и овощами - 5 минут и полноценный зожный ужин готов

Опубліковано:
Больно было? Пару ночей не спал ?

Было.

Не спал только 1. Плохо что не сказали как это будет, тогда было б не так стремно... Знал бы - через 30-60мин пойдет кровь и дофигища ее будет, через 4 часа будет уже сукровица с кровью, еще чере 4 только сукровица, спустя 3-4 часа после тампонов глаза приймут первоначальный (почти) вид и тд - было б легче, ну мне было бы 100%... А то эпизод - вынимают тампоны, врач - зараз трохы пакапае кров... ОК, трохы так трохы, ожидаю 10 капель... залил всю тарелку, еще и на одежду врачу попало+пол... Так и сказали б - чувак, щас фонтаном из тебя кровушка потечет, но ты не ссы, держись, мы тут отойдем на метр, что б ты, гад нас не обмарал! :connie_xmas-moose:

А странно так было - я был уверен что ближе к утру, к 5-6 часам хоть, усну/вырублюсь хоть на часок, аналогия - всякие грипы-хрипы-температуры, всегда к утру сморит и чуть отдохнешь, а тут - фиг! Может это топому что дышишь только ртом, и подлый мозг боится что, если отключится, то рот закроется и кранты?... Странно - усталость должна быть нехилой, стресс, все дела, сам бог велел чуток попустить вожжи и подрыхнуть...

Теперь думаю когда восстановится обоняние и вкус...

Интересно, кто там делал продвинутую корекции - Outlaw лазерную, кажись, вкус терялся или нет?...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...