Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я гели типа таких покупаю, вариант для поездок и зала. потом в эти же бутылочки можно любой другой гель доливать, и норм.

еще продаются в том же Ашане или всяких Ватсонсах наборы емкостей для путешествий. там и бутылочки, и баночки есть, можно что угодно гигиеническое налить/насыпать. может, кому надо такое.

во ты Маруся..переливает она))). В том то и смысл - чтоб не носить всякие там бутылочки. Ни большие, ни маленькие. Которые тупо в душе можно забыть или мокрые класть в сумку. Просто выкинул и все

если бы я хотел маленькие бутылочки, то переливал в них с больших))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

такую мелкую бутылочку с отливантами тоже не жалко в душе забыть (ну и запас накупленого большой))) и я к гелям для душа привередливая - многие сушат кожу и я потом чешусь от них. потому беру привычные уже. а шампуни в пакетиках нашла подходящие, и пакетика четко на раз хватает.

Опубліковано:
А "выход" с этого наркоза не забуду. Все слышал, - как в конце говорили в операционной и после...

Кромешная тьма, пошевелиться не могу, но слышу все разговоры. И хочу им сказать, подать знак как-то, но не могу

а им все по*уй.

Потом, со временем, постепенно, начал мысленно расшатывать ноги и они начали шевелиться, через еще некоторое время больше амплитуду раскачал. они увидели(мол отходит пациент) и выдернули этот шланг с трахеи, который, где-то глубоко шкрябал внутренность. Постепенно полностью вернулось" тело

хороший фильм на эту тему есть.

возможно многие его уже видели

Опубліковано:
хороший фильм на эту тему есть.

возможно многие его уже видели

спасибо. наука говорит, что-то типа размытого "интранаркозное пробуждение"

Опубліковано:
лектрический гриль подарили на ДР. теперь кайфую со стейками и овощами - 5 минут и полноценный зожный ужин готов
my_fair_lady,

а какая модель?

Опубліковано:
Очень понимаю и сочувствую.

говорю что не заснете

Благодарю.

Не знал что гланды ТАК больно... Но все же - почему не спим? Стресс же большой, организм устал, почему не выключается? Самое плохое позади ведь...

Опубліковано:
как-то резали мне перегородку в Инто-Сане. адовый ад.

Вывеска у Инто-Саны вроде серьезная... хорошая клиника?

Опубліковано:
my_fair_lady,

а какая модель?

довольно простенький Сатурн, но по всем параметрам устраивает. вчера опять нажарили стейков и овощей, ужин удался. моется тоже оч легко (когда гриль почти остыл, просто протираю его резиновой кухонной тряпочкой).

Опубліковано:

Я більше читака, чим писака. Але через те, що майже всі рідні та колишні близьки люди три роки тому опинилися поза той бік розмежування, пропаганди та світосприйняття хочу поділитися з вами.

На днях я отримав підвищення і став нач.штаба бата. З рядового добровольця літом 2014.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...