xx07xx Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 я гели типа таких покупаю, вариант для поездок и зала. потом в эти же бутылочки можно любой другой гель доливать, и норм. еще продаются в том же Ашане или всяких Ватсонсах наборы емкостей для путешествий. там и бутылочки, и баночки есть, можно что угодно гигиеническое налить/насыпать. может, кому надо такое. во ты Маруся..переливает она))). В том то и смысл - чтоб не носить всякие там бутылочки. Ни большие, ни маленькие. Которые тупо в душе можно забыть или мокрые класть в сумку. Просто выкинул и все если бы я хотел маленькие бутылочки, то переливал в них с больших))
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 такую мелкую бутылочку с отливантами тоже не жалко в душе забыть (ну и запас накупленого большой))) и я к гелям для душа привередливая - многие сушат кожу и я потом чешусь от них. потому беру привычные уже. а шампуни в пакетиках нашла подходящие, и пакетика четко на раз хватает.
Faust Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 А "выход" с этого наркоза не забуду. Все слышал, - как в конце говорили в операционной и после... Кромешная тьма, пошевелиться не могу, но слышу все разговоры. И хочу им сказать, подать знак как-то, но не могу а им все по*уй. Потом, со временем, постепенно, начал мысленно расшатывать ноги и они начали шевелиться, через еще некоторое время больше амплитуду раскачал. они увидели(мол отходит пациент) и выдернули этот шланг с трахеи, который, где-то глубоко шкрябал внутренность. Постепенно полностью вернулось" тело хороший фильм на эту тему есть. возможно многие его уже видели
xx07xx Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 хороший фильм на эту тему есть. возможно многие его уже видели спасибо. наука говорит, что-то типа размытого "интранаркозное пробуждение"
Kito Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 лектрический гриль подарили на ДР. теперь кайфую со стейками и овощами - 5 минут и полноценный зожный ужин готов my_fair_lady, а какая модель?
Vladik Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 Очень понимаю и сочувствую. говорю что не заснете Благодарю. Не знал что гланды ТАК больно... Но все же - почему не спим? Стресс же большой, организм устал, почему не выключается? Самое плохое позади ведь...
Vladik Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 как-то резали мне перегородку в Инто-Сане. адовый ад. Вывеска у Инто-Саны вроде серьезная... хорошая клиника?
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 my_fair_lady, а какая модель? довольно простенький Сатурн, но по всем параметрам устраивает. вчера опять нажарили стейков и овощей, ужин удался. моется тоже оч легко (когда гриль почти остыл, просто протираю его резиновой кухонной тряпочкой).
Garuda Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 Я більше читака, чим писака. Але через те, що майже всі рідні та колишні близьки люди три роки тому опинилися поза той бік розмежування, пропаганди та світосприйняття хочу поділитися з вами. На днях я отримав підвищення і став нач.штаба бата. З рядового добровольця літом 2014.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз