Kito Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 довольно простенький Сатурн my_fair_lady, дарили такой знакомым , гриль нормальный. Но есть 2 минуса ... 1) это не существенно за цену гриля - не снимаются пластины. 2) Покрытие шлак, очень быстро выходит из строя, если будешь каждый день юзать без масла даже пол года не проживает мой почти за трешку год не прожил (
OlegRO Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Опубліковано: 10 серпня 2017 я отримав підвищення і став нач.штаба бата. Garuda, :Koshechka_08: бажаю стати генералом, але нiколи не стрiляти!
Garuda Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 Garuda, :Koshechka_08: бажаю стати генералом, але нiколи не стрiляти! Тю... А навіщо ж тоді кацапи існують? :ag: Дякую за вітання.
Витязь Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 если будешь каждый день юзать без масла даже пол года не проживает С маслом подсолнечным как?
Лео Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 Тю... А навіщо ж тоді кацапи існують? :ag: Бггг, хороший настрой )
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 my_fair_lady, дарили такой знакомым , гриль нормальный. Но есть 2 минуса ... 1) это не существенно за цену гриля - не снимаются пластины. 2) Покрытие шлак, очень быстро выходит из строя, если будешь каждый день юзать без масла даже пол года не проживает мой почти за трешку год не прожил ( 1) я ж писала, что с очисткой проблем нет, тряпочкой протираю 2) насчет покрытий в курсе, у меня китайская мультиварка живет уже шесть лет, там тоже покрытие отвратное, но главное с ним понежнее, и все) достаточно слегка промазывать рафинированным оливковым маслом - и ничего не пристает. у меня так и дешевые сковородки годами живут. кондитерская кисточка и масло в помощь, как говорится.
Kito Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 С маслом подсолнечным как? Витязь, уже пару лет почти такойже у товарища с маслом немного чувствует себя покрытие отлично
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 отакую штуку рекомендую (масло в распылителе, конечно, круче, но у нас оно неадекватно дорого стоит) даже для меня нежирно получается (я ненавижу жареное на масле на самом деле). вчера жарили курофиле, кабачки, баклажаны - божественно вкусно. баклажаны с домашней аджикой вообще бимба.
xx07xx Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 Вывеска у Инто-Саны вроде серьезная... хорошая клиника? сервис хороший. Н врачи, как я понимаю, многие хорошие врачи приглашенные. И работают где-то еще параллельно
J'aime Tate Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 не верьте женщинам, электрогрили отмывать это адище, самое большое разочарование, если бы они были хоть раза в три больше, я бы понял, а так под него надо отдельная посудомойка (электрическая или живая) и филе не то что не божественно вкусно - лучше грудку отварить и затоптать. жирное мясо да, ок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз