my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 если б я сама не отмывала его за пару минут, тоже б подумала что о ужас и кошмар))) а насчет филе - как в анекдоте - может, вы просто не умеете его готовить? :connie_pizza-1:
Veles Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 если б я сама не отмывала его за пару минут, тоже б подумала что о ужас и кошмар))) а насчет филе - как в анекдоте - может, вы просто не умеете его готовить? :connie_pizza-1: Из той же оперы..
Витязь Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 ..... электрогрили отмывать это адище, ....... под него надо отдельная посудомойка (электрическая или живая) А если просто под краном в раковине мыть, то проблема может решится сама собой, и тогда уже можно будет занятся только рецептом приготовления мяса(чтобы оно было вкусное).
J'aime Tate Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 слёт лучших умов, порешали все проблемы :)
Дід Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Спека просто неймовірна, попередні вихідні спав на дачі в подвалі-температура 18 град.С, навіть на ранок накрився ковдрою, на ці вихідні теж буду спати в підвалі, прогнозують вдень до 35, вночі 22...
inimak Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Спека просто неймовірна, попередні вихідні спав на дачі в подвалі-температура 18 град.С, навіть на ранок накрився ковдрою, на ці вихідні теж буду спати в підвалі, прогнозують вдень до 35, вночі 22... В Днепре 34-37 уже две недели. Ни одного дождя. И на ближайшие 2 недели по прогнозу та же херь. :bg: :ireful2:
Billi Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 вночі 22... Дед, ну хоть ночью более менее
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 За месяцев пять без зала превратился в жирный кусок говна (( Пропионатыч не даст соврать. Пошла третья неделя зала и диеты, веса детские, выносливость нулевая, привожу себя в форму...
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 За месяцев пять без зала превратился в жирный кусок говна (( Пропионатыч не даст соврать. Пошла третья неделя зала и диеты, веса детские, выносливость нулевая, привожу себя в форму... помню, у тебя был уже аналогичный квест, ты за неск. месяцев скинул лишнее и с лихвой вернул то, что было ))
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 За месяцев пять без зала превратился в жирный кусок говна (( Пропионатыч не даст соврать. Пошла третья неделя зала и диеты, веса детские, выносливость нулевая, привожу себя в форму... зато отдохнул. Я бы с ума сошел за столько времени без зала. В будние дни это единственная радость и какое-то развлечение. Все же дома работать не легко, как раз по причине недостатка общения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз