Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 помню, у тебя был уже аналогичный квест, ты за неск. месяцев скинул лишнее и с лихвой вернул то, что было )) Ну, буду работать. Хотел зафотать этот ужас, но даже стыдно если честно. Тогда хоть уважительная причина была. Сейчас эта причина сидит точит мороженое с томатным соком ))
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Сейчас эта причина сидит точит мороженое с томатным соком )) Это как ? Запивает мороженое томатным соком ? )
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Сейчас эта причина сидит точит мороженое с томатным соком )) если мороженое томатное (помню, был этот ужас), то выбор понятен, если же нет - то вкус несколько оригинален))))
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 зато отдохнул. Я бы с ума сошел за столько времени без зала. В будние дни это единственная радость и какое-то развлечение. Все же дома работать не легко, как раз по причине недостатка общения Да я сейчас в офис езжу, втянулся уже. Присматриваю что-нибудь из удаленки не спеша, но пока ничего особо путного не попадается. Есть несколько предложений более менее, но пока в процессе.
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Да я сейчас в офис езжу, втянулся уже. Присматриваю что-нибудь из удаленки не спеша, но пока ничего особо путного не попадается. Есть несколько предложений более менее, но пока в процессе. ты и в офис, это все майкрософт на тебя так пагубно влияет? )
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 если мороженое томатное (помню, был этот ужас), то выбор понятен, если же нет - то вкус несколько оригинален)))) Обычное, сливочное ) Вообще большой оригинал ) Только что жена водила в туалет (сидим в кафе), а туалет на этаже, но в кинотеатре, прибегает обратно за столик, думаю ну жена следом идет. 5 минут нету, 10 нету, прибегает вся в панике: эта козявка оказывается сбежала, пока Ира мыла руки. Там всю охрану даффи уже на уши поставили, ребенок пропал. Аж расплакалась (жена). Придем домой буду воспитывать...
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2017 ходит в офис гугла, ворует секреты андроида для мягких
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 ты и в офис, это все майкрософт на тебя так пагубно влияет? ) Да тяжко там из дому, у мелкософта всякие протоколы, сесюрити и прочая хрень. Не выходит домой передислоцироваться. Потому и подыскиваю альтернативу. Но пакет уж больно хорош и проект солидный. С другой стороны полезно в офис поездить, а то одичал совсем )) Хотя очень лояльное отношение, я около 5 часов в среднем в офисе высиживаю.
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Обычное, сливочное ) Вообще большой оригинал ) Только что жена водила в туалет (сидим в кафе), а туалет на этаже, но в кинотеатре, прибегает обратно за столик, думаю ну жена следом идет. 5 минут нету, 10 нету, прибегает вся в панике: эта козявка оказывается сбежала, пока Ира мыла руки. Там всю охрану даффи уже на уши поставили, ребенок пропал. Аж расплакалась (жена). Придем домой буду воспитывать... а куда побежала, что сказала, может там поиграть в прятки хотела или куда-то ей понадобилось?
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Обычное, сливочное ) Вообще большой оригинал ) Только что жена водила в туалет (сидим в кафе), а туалет на этаже, но в кинотеатре, прибегает обратно за столик, думаю ну жена следом идет. 5 минут нету, 10 нету, прибегает вся в панике: эта козявка оказывается сбежала, пока Ира мыла руки. Там всю охрану даффи уже на уши поставили, ребенок пропал. Аж расплакалась (жена). Придем домой буду воспитывать... и оригинал, и шустрик))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз