Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да тяжко там из дому, у мелкософта всякие протоколы, сесюрити и прочая хрень. Не выходит домой передислоцироваться. Потому и подыскиваю альтернативу. Но пакет уж больно хорош и проект солидный. С другой стороны полезно в офис поездить, а то одичал совсем )) Хотя очень лояльное отношение, я около 5 часов в среднем в офисе высиживаю.

ходил тут к одним местным игроделам, Плейтика, проект, игра года(2016) для фейсбука в своем жанре(гемблинг). Только из офиса, там впн дома никак, к чему такие секреты хз. Но не прошел. Сейчас парт тайм на второй проект подвязался к бразильцам - душевные люди, веселые, еще и крутые до безобразия в плане скиллов. Выиграли конкурс стартапов в Латинской Америке, обошли 50+ конкурентов.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а куда побежала, что сказала, может там поиграть в прятки хотела или куда-то ей понадобилось?
Не, просто побегать захотелось и прибежала ко мне за столик сразу, нашла дорогу. Но все равно будет наказана, не дело убегать от взрослых. У нас не Дубай и даже не Норвегия, мало ли куда встрять можно.

Опубліковано:
Не, просто побегать захотелось и прибежала ко мне за столик сразу, нашла дорогу. Но все равно будет наказана, не дело убегать от взрослых. У нас не Дубай и даже не Норвегия, мало ли куда встрять можно.

Конечно, мне просто сразу показалось, что она осмысленно куда-то пошла, а не просто так. Все же молодец, что тебя нашла, но плохо что ушла от мамы. Зато получится поругать по умному, вначале похвалить за найденную дорогу к папе, а потом поругать, что пошла без спроса )

Опубліковано:
и оригинал, и шустрик))
Шустрик... Шило в одном месте. Ты готовься, тебя тоже ждет )) Глаз да глаз. Прибежала и в телефон играть, как ни в чем ни бывало. Жена перенервничала капитально. Та я б и сам очканул на ее месте.

Опубліковано:

Я вообще терялся в 0 классе в парке.

Через милицию возвращали )

Опубліковано:
Конечно, мне просто сразу показалось, что она осмысленно куда-то пошла, а не просто так. Все же молодец, что тебя нашла, но плохо что ушла от мамы. Зато получится поругать по умному, вначале похвалить за найденную дорогу к папе, а потом поругать, что пошла без спроса )
Та в меня вся. Вспоминаю себя в детстве и уже страшно что дальше будет )) Жили в Норильске, водила мама на карате, через полгорода. Оно то и городок небольшой, но зима минус сорок, ветер ураганный, лед везде. Она отвозила, потом забирала, я ждал в холле. Как-то припоздала чутка. А мне шесть не так давно стукнуло, для меня чуток как вечность, такое же шило. Ну я собрался, оделся, да попер пешочком домой. Поплутал немного, но пришел. Дома двери не открывают, я у соседа ключ запасной взял, помню даже до звонка не доставал, палкой тянулся чтоб позвонить. Разделся, занялся своими делами. Приезжает часа через два мама, вся в мыле, на взводе это мягко сказано. Запомнил этот случай в основном благодаря эпическим п..лям, которые тогда выхватил ))

Опубліковано:
За месяцев пять без зала превратился в жирный кусок говна (( Пропионатыч не даст соврать. Пошла третья неделя зала и диеты, веса детские, выносливость нулевая, привожу себя в форму...

Давай фотки куска жирного говна, не жмоться ). А то всегда красавчиком тут предстаешь пред всем местным и не местным народом ). Дай и осталным почувствовать, что и они не так плохи )))...

Опубліковано:
Шустрик... Шило в одном месте. Ты готовься, тебя тоже ждет )) Глаз да глаз. Прибежала и в телефон играть, как ни в чем ни бывало. Жена перенервничала капитально. Та я б и сам очканул на ее месте.

готовлюсь) тоже глаз да глаз - перекатами выкатиться за подушки и уйти кувырком на пол - милое дело)))

Опубліковано:

Получил новый загранпаспорт. Намылился в Египет. Радость!

А тут жена со стоматологии пришла, за 4 импланта просят 100 000 грн(. Накрылось мое Средиземное море и карпаты похоже тоже. Печалька..

Опубліковано:
за 4 импланта просят 100 000 грн(. Накрылось мое Средиземное море и карпаты похоже тоже. Печалька..

я останнім часом такі суми міряю не не стопками, а

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...