andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Стоматология - злейшее зло. Хочу клюв, чтоб забыть про проблемы с зубами
Lowly Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Это раньше было зло. А теперь любой каприз за ваши деньги. Все сделают аккуратно и без боли.
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Это раньше было зло. А теперь любой каприз за ваши деньги. Все сделают аккуратно и без боли. Я про бабло, а не про боль.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Хочу клюв И хобот. Не знаю зачем, но он офигенно прикольный.
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Опубліковано: 1 листопада 2017 Это раньше было зло. Крым чей? путин кто?
Пропионатычь Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 За месяцев пять без зала превратился в жирный кусок говна (( Пропионатыч не даст соврать. Пошла третья неделя зала и диеты, веса детские, выносливость нулевая, привожу себя в форму...пфффф, не выдумывай. Здоровый кабанчик. Не пляжник конечно, но для 5 месяцев полнейшего перерыва, ты замечательно выглядишь.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Крым чей? Добавь обязательное поле при регистрации )) И список ответов. Неправильный выбор блокирует по айпи )
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Опубліковано: 1 листопада 2017 тебе нравится потом читать унылое "война нужна палитикам, убрать бы порошенко, трахнуть тимошенко и зажилибы с братями.."? мне -нет
Jus Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 а резиновый медицинский бинт в несколько слоев очень неплохо решает проблему "ностальгии по тренировкам" для полунеходячего болящего))
Млд Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 а резиновый медицинский бинт в несколько слоев очень неплохо решает проблему "ностальгии по тренировкам" для полунеходячего болящего)) Сразу представил несколько вариантов каким именно образом :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз