Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какая-то вселенская усталость
my_fair_lady, отгадай загадку

Маю ручку та залізні зуби,

Ні одного листочка на доріжці не забуду

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

но зачем отгадывать?))) у меня каждую осень обострение любимого хронического фарингита. в этот раз я еще долго держалась, учитывая, что вокруг куча больных студентов, а 90% коллег свалились раньше меня - кто с бронхитом, кто с больным горлом.

на работе дубарь и неизвестно, когда будет отопление (и будет ли). дома только вчера включили. несколько недель постоянно промерзала. обогреватель только дома +- помогал.

Опубліковано:
я таких дома штук 5 порвал)

видать силы немеряно! ) я потихонечку...

а зачем брать аптечные, если можно купить специальные?

специальные в аптеке не продаются, а мимо специального магазина не проезжали))) а заказывать в инете - так получу уже аккурат после снятия гипса, нах они мне тогда? )))

Опубліковано:
получу уже аккурат после снятия гипса, нах они мне тогда?
А ты что, больше голень делать в жимовом станке не планируешь? :zhet:

Опубліковано:
нах они мне тогда? )
Jus, под многое их можно использовать

у нас ползала с ними носится)

Опубліковано:
А ты что, больше голень делать в жимовом станке не планируешь? :zhet:

Падла... падла... падлавил! )))))

Опубліковано:

Бате подняли пенсию до 5000. Зашибись!

Не посоветовшись со мной , на радостях, купили газовую плиту Гретта за 6000 грн у кидал что ходят по парадным и технику бытовую продают. Те установили, еще и старую забрали.

Сука на розетке такая 3100 стоит!! Убыток 3 штуки. Еще и старую на олх продадут за 1000.

У меня у одного такие пенсы классные?

В тему ролик сюда залили вчера про " интернет бл.ть. нам интернет и на.уй не нужен"

Опубліковано:

не, моя мама тоже отжигает

у нее одна не в меру хитрожопая соседка одолжила 10 тыс грн. которые были отложены на бабушкины похороны или другой крайний случай (бабушке 89 лет и со здоровьем все очень плохо). причем так тупо, с истериками о безвыходном положении.

через несколько дней после этого мама поняла, что соседка еще и прикарманила деньги и начала тащить продукты из кладовки. у соседки был ключ от квартиры родителей, она приглядывала вроде как за бабушкой, когда мама уходила по делам.

когда и как они будут отдавать долг - неизвестно и непонятно. но что люди явно непорядочные - и говорить не стоит.

и это так, из свеженького. мама ведется много на что. ну потому что ж людям помогать надо, ага.

Опубліковано:

мои тоже иногда купят какуюто куйню, но подешевле)) и да, интернет им тоже не нужен)) проще меня или брата попросить чтото им найти или скачать))

Опубліковано:

Только что уронил очки.

Треснула оправа, выпала линза.

Нихера не видно теперь (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...