OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Опубліковано: 2 листопада 2017 какая-то вселенская усталость my_fair_lady, отгадай загадку Маю ручку та залізні зуби, Ні одного листочка на доріжці не забуду
my_fair_lady Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 но зачем отгадывать?))) у меня каждую осень обострение любимого хронического фарингита. в этот раз я еще долго держалась, учитывая, что вокруг куча больных студентов, а 90% коллег свалились раньше меня - кто с бронхитом, кто с больным горлом. на работе дубарь и неизвестно, когда будет отопление (и будет ли). дома только вчера включили. несколько недель постоянно промерзала. обогреватель только дома +- помогал.
Jus Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 я таких дома штук 5 порвал) видать силы немеряно! ) я потихонечку... а зачем брать аптечные, если можно купить специальные? специальные в аптеке не продаются, а мимо специального магазина не проезжали))) а заказывать в инете - так получу уже аккурат после снятия гипса, нах они мне тогда? )))
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 получу уже аккурат после снятия гипса, нах они мне тогда? А ты что, больше голень делать в жимовом станке не планируешь? :zhet:
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Опубліковано: 2 листопада 2017 нах они мне тогда? ) Jus, под многое их можно использовать у нас ползала с ними носится)
Jus Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 А ты что, больше голень делать в жимовом станке не планируешь? :zhet: Падла... падла... падлавил! )))))
extremal Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Бате подняли пенсию до 5000. Зашибись! Не посоветовшись со мной , на радостях, купили газовую плиту Гретта за 6000 грн у кидал что ходят по парадным и технику бытовую продают. Те установили, еще и старую забрали. Сука на розетке такая 3100 стоит!! Убыток 3 штуки. Еще и старую на олх продадут за 1000. У меня у одного такие пенсы классные? В тему ролик сюда залили вчера про " интернет бл.ть. нам интернет и на.уй не нужен"
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 не, моя мама тоже отжигает у нее одна не в меру хитрожопая соседка одолжила 10 тыс грн. которые были отложены на бабушкины похороны или другой крайний случай (бабушке 89 лет и со здоровьем все очень плохо). причем так тупо, с истериками о безвыходном положении. через несколько дней после этого мама поняла, что соседка еще и прикарманила деньги и начала тащить продукты из кладовки. у соседки был ключ от квартиры родителей, она приглядывала вроде как за бабушкой, когда мама уходила по делам. когда и как они будут отдавать долг - неизвестно и непонятно. но что люди явно непорядочные - и говорить не стоит. и это так, из свеженького. мама ведется много на что. ну потому что ж людям помогать надо, ага.
$l@ventiy Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 мои тоже иногда купят какуюто куйню, но подешевле)) и да, интернет им тоже не нужен)) проще меня или брата попросить чтото им найти или скачать))
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Только что уронил очки. Треснула оправа, выпала линза. Нихера не видно теперь (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз