Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только что уронил очки.

Треснула оправа, выпала линза.

Нихера не видно теперь (

а если другим глазом смотреть?)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а если другим глазом смотреть?)

только что печатал латиницей, потом когда носов в монитор уткнулся, заметил.

В смысле один закрыть ?

Не пробовал.

Я их сразу поднял и не понял, что линза выпала

Надел - все плывет.

Думал, может протереть нужно...

Глядь - вывалилось.

Я их уже завернул в бумагу и положил в сумку, чтоб не потерять линзу.

Опубліковано:
Не посоветовшись со мной , на радостях, купили
о да, я своих еле приучил, что найду всё дешевле.

теперь всё, что не еда, звонят, советуются))

Опубліковано:
о да, я своих еле приучил

Мне не нравится эта фраза... Не хочу что б обо мне так говорили когда прийдет время...

Опубліковано:
очки.

На днях у очков отвалилась штуковина на переносице, отдал в ремонт филман. Мог сам поковыряться, но лень было искать, крутить... Вчера забрал - поцарапали линзу. Мастер тупица не подумал что надо вынуть линзу перед тем как менять, но что главное - чиркнул отверткой по линзе, сука, увидел же царапину, и спокойно отдал завмагазина как норм работу... Он что реально думал что хозяин не заметит? Или настолько насрать... Никакого профессионализма. Грустно.

Опубліковано:
Бате подняли пенсию до 5000. Зашибись!

Не посоветовшись со мной , на радостях, купили газовую плиту Гретта за 6000 грн у кидал что ходят по парадным и технику бытовую продают. Те установили, еще и старую забрали.

Сука на розетке такая 3100 стоит!! Убыток 3 штуки. Еще и старую на олх продадут за 1000.

У меня у одного такие пенсы классные?

В тему ролик сюда залили вчера про " интернет бл.ть. нам интернет и на.уй не нужен"

тоже приходили несколько раз подобные. Моя мать на такое не ведется, хотя конечно подход обескураживает, навешать лапши на уши пожилым и доверчивым людям

Опубліковано:
подход обескураживает, навешать лапши на уши пожилым и доверчивым людям

Пожилые люди не должны быть доверчивы... понимание что тебя всюду все пытаются н...ть с возрастом должно усиливаться и тогда - что-что ты там предлагаешь мне, сынок?

Опубліковано:
Пожилые люди не должны быть доверчивы... понимание что тебя всюду все пытаются н...ть с возрастом должно усиливаться и тогда - что-что ты там предлагаешь мне, сынок?

А откуда же тогда пошло: що старе, що мале? )

Опубліковано:

вообще как-то возраст не сказывается на уровне доверчивости. у меня иногда ощущение, что моих родителей развести на деньги - раз плюнуть.

по поводу покупки техники - тут мы с братом уже всегда лезем. я им заказывала несколько раз из интернет-магазинов с доставкой уже, и холодильник, и плиту. они поняли, что так дешевле. а все что мелкое, то мы покупаем в подарок и привозим сами. у мамы уже техники раза в 4 больше, чем у меня.

Опубліковано:
тоже приходили несколько раз подобные. Моя мать на такое не ведется, хотя конечно подход обескураживает, навешать лапши на уши пожилым и доверчивым людям

Это были представители магазина "Ветеран". А эти ведь не могут обмануть!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...