Vladik Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 А откуда же тогда пошло: що старе, що мале? ) Гм... разве это о доверчивости? Показать
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Опубліковано: 3 листопада 2017 Не хочу что б обо Когнитивные функции с возрастом деградируют и нужно внушать, заставлять, обманывать родителей, если хочешь им душевного счастья и благополучия. И чем дальше, тем больше.
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Более месяца назад прыснула мне чужая кровь в глаз. Потом выяснилось, что у человека гепатит С. Сегодня результаты забрал. Вроде пронесло.
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 это что ж ты с людьми делаешь, что их кровь тебе в глаза льется? :bm: Декстером подрабатываешь?
J'aime Tate Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 я в сентябре-октябре к разным стоматологам ходил, почти как на работу, и меня удивило, что частник, которому там чуть-чуть попилить и канал промыть, в очках защитных и чуть ли не в скафандре, а хирурги, которые корчуют /выпиливают зубы в одной марлевой повязке, что кровища хлещет, даже без шапок решил что у хирургов более точная работа, там надо всё идеально видеть, хотя на самом деле хз хорошо что всё обошлось у тебя :)
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 это что ж ты с людьми делаешь, что их кровь тебе в глаза льется? :bm: Декстером подрабатываешь? Долги за коммуналку собираю))
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Потом выяснилось, что у человека гепатит С. А как выяснилось? Он сам сказал? Осторожнее надо быть ( Это не шуточками может закончиться. Хотя ты и сам знаешь.
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 хорошо что всё обошлось у тебя :) Да. Шел за анализами и руки дрожали. Редко очки снимаю , как в тот раз.
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 А как выяснилось? Он сам сказал? Осторожнее надо быть ( Это не шуточками может закончиться. Хотя ты и сам знаешь. Да . Медсестры как всегда шапку карточки через жопу заполняли , хрен про гепатиты спросили. Человек потом сам сказал. Для меня каждый потенциально все болячки имеет , защищаемся как можем .но и на старуху бывает проруха)
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Дагот, понимаю тебя. У самого сердце выскакивало от волнения, когда смс-ка пришла, что результат готов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз