Veles Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 выздоравливай поскорее! иногда отдохнуть бывает даже полезно, даже если это вынуждено. потом входишь в тренировочный процесс быстро и воодушевленно (проверено в прошлом году неоднократно, когда по причине проблем со здоровьем перерывы в несколько недель делала. а до того - бывало что и в месяц) Две недели,месяц..то таке,просто затяжная тренировочная неделя)
my_fair_lady Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 самый позитивный момент - что не надо в такую погоду тащиться на работу с больной ногой) и спокойно зарабатывать на нормальное лечение, а не переживать, что лежишь больной, а денег взять негде.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Две недели,месяц..то таке,просто затяжная тренировочная неделя) Точняк. Я вон пять месяцев куй пинал, и это со здоровыми (относительно) ногами. А сегодня вот вторая за несколько лет тренировка ног )) После первой несколько дней ходить не мог. Точнее ходить еще терпимо, а вот встать или сесть - адский ад ) Нашел некоторое решение по своим коленям. Делаю так: мажу капсикамом еще перед выходом на тренировку. Сначала втираю по всему колену, потом кладу хороший жирный слой под чашечку, на связку надколенника. Затем мотаю обычные медики. Вообще не в натяг, чуть натягиваю пару колец вверху и внизу, чтобы держалось, средина только чтобы грела. И так шлепаю на тренировку. Там хорошенько разминаюсь, и вроде даже могу приседать. Правда, я много лет не приседал, поэтому веса детские, но все равно показательно - 4 рабочих приседа и 4 рабочих жима ногами - ничего не болит вообще. После того, как разматываю бинты, колени даже не хрустят, хотя в обычном состоянии при приседе треск стоит приличный )
Jus Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 самый позитивный момент - что не надо в такую погоду тащиться на работу с больной ногой) и спокойно зарабатывать на нормальное лечение, а не переживать, что лежишь больной, а денег взять негде. вся фишка в том, что мне в любую погоду "тащиться на работу" - это сделать пару шагов до кресла у компьютера ) так что гипсы на ногах этому не мешают, увы, увы
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 вся фишка в том, что мне в любую погоду "тащиться на работу" - это сделать пару шагов до кресла у компьютера ) так что гипсы на ногах этому не мешают, увы, увы выздоравливай!
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2017 Автор Опубліковано: 12 листопада 2017 "тащиться на работу" - это сделать пару шагов до кресла Jus, выздоравливай и тащись на отдых! :Laie_22:
Jus Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 :du: спасибо ребяты, буду стараться! ))
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 жесткая бессонница. связываю это с тем что бахнул 500мг никотинки в вечернее время.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Навряд ли, от нее должен быть обратный эффект.
Млд Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Пил никотинку и спокойно ложился спать. Желательно конечно вырубиться до того как начнешь краснеть как рак, но даже так засыпал нормально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз