Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
выздоравливай поскорее!

иногда отдохнуть бывает даже полезно, даже если это вынуждено. потом входишь в тренировочный процесс быстро и воодушевленно (проверено в прошлом году неоднократно, когда по причине проблем со здоровьем перерывы в несколько недель делала. а до того - бывало что и в месяц)

Две недели,месяц..то таке,просто затяжная тренировочная неделя)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

самый позитивный момент - что не надо в такую погоду тащиться на работу с больной ногой) и спокойно зарабатывать на нормальное лечение, а не переживать, что лежишь больной, а денег взять негде.

Опубліковано:
Две недели,месяц..то таке,просто затяжная тренировочная неделя)
Точняк. Я вон пять месяцев куй пинал, и это со здоровыми (относительно) ногами.

А сегодня вот вторая за несколько лет тренировка ног )) После первой несколько дней ходить не мог. Точнее ходить еще терпимо, а вот встать или сесть - адский ад )

Нашел некоторое решение по своим коленям. Делаю так:

мажу капсикамом еще перед выходом на тренировку. Сначала втираю по всему колену, потом кладу хороший жирный слой под чашечку, на связку надколенника. Затем мотаю обычные медики. Вообще не в натяг, чуть натягиваю пару колец вверху и внизу, чтобы держалось, средина только чтобы грела. И так шлепаю на тренировку. Там хорошенько разминаюсь, и вроде даже могу приседать. Правда, я много лет не приседал, поэтому веса детские, но все равно показательно - 4 рабочих приседа и 4 рабочих жима ногами - ничего не болит вообще. После того, как разматываю бинты, колени даже не хрустят, хотя в обычном состоянии при приседе треск стоит приличный )

Опубліковано:
самый позитивный момент - что не надо в такую погоду тащиться на работу с больной ногой) и спокойно зарабатывать на нормальное лечение, а не переживать, что лежишь больной, а денег взять негде.

вся фишка в том, что мне в любую погоду "тащиться на работу" - это сделать пару шагов до кресла у компьютера ) так что гипсы на ногах этому не мешают, увы, увы

Опубліковано:
вся фишка в том, что мне в любую погоду "тащиться на работу" - это сделать пару шагов до кресла у компьютера ) так что гипсы на ногах этому не мешают, увы, увы

выздоравливай!

Опубліковано:
"тащиться на работу" - это сделать пару шагов до кресла
Jus, выздоравливай и тащись на отдых! :Laie_22:
Опубліковано:

:du: спасибо ребяты, буду стараться! ))

Опубліковано:

жесткая бессонница.

связываю это с тем что бахнул 500мг никотинки в вечернее время.

Опубліковано:

Навряд ли, от нее должен быть обратный эффект.

Опубліковано:

Пил никотинку и спокойно ложился спать. Желательно конечно вырубиться до того как начнешь краснеть как рак, но даже так засыпал нормально

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...