andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Я вообще задолбался спать. Сплю и сплю, сплю и сплю. Что бы попринимать, чтоб не чувствовать себя жидкой какашкой
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Я вообще задолбался спать. Сплю и сплю, сплю и сплю. Что бы попринимать, чтоб не чувствовать себя жидкой какашкой всю прошлую неделю спал в связи с определенными обстоятельствами. В пятницу задолбался и сказал твердое нет - дневному сну. Лучше наверное режим отладить как-то, тебе на работу же рано вставать, а ложишься поздно скорее всего
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Навряд ли, от нее должен быть обратный эффект. Вот не спал и искал инфо) В 1 из 5 источников было написано что перед сном большие дозировки нельзя. Фиг уснешь. Так как терапевтическая дозировка 50мг, то 500 думаю можно считать большой. Короче хз. На удивление чувствую себя норм.При том что уснул в 05:30. Поспал 2 часа. Пил никотинку и спокойно ложился спать. Желательно конечно вырубиться до того как начнешь краснеть как рак, но даже так засыпал нормально Кста нигде не нашел инфо на тему красной рожи) Понял что это побочка) Безопасно\вредно?
Млд Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Кста нигде не нашел инфо на тему красной рожи) Понял что это побочка) Безопасно\вредно? Почитай что-ли тему на форуме про никотинку https://ironflex.com.ua/phorum/nikotinovaya-kislota
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Кста нигде не нашел инфо на тему красной рожи) И как потом доверять твоим возможностям поиска? )) В инструкции написано. В инструкции, Карл! И в википедии тоже. Большая доза никотинки должна усыплять. Понижает давление, улучшает микроциркуляцию, тормозит дофаминергическую систему (отсюда выброс ГР). Все это должно усыплять. Хотя, конечно, сот дело очень личное. Нужны еще эксперименты ) Меня усыпляет, это сто пудов, многократно замечал.
Дід Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 В 1 из 5 источников было написано что перед сном большие дозировки нельзя. Фиг уснешь. Так как терапевтическая дозировка 50мг, то 500 думаю можно считать большой. Короче хз. На удивление чувствую себя норм.При том что уснул в 05:30. Поспал 2 часа. Cardopusher, Я тільки закінчив пити ніацин(три тижні)-пив на ніч по 1 граму, засипав і ніяких "фиг уснешь", то щось інше впливає на тебе...
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 И как потом доверять твоим возможностям поиска? )) В инструкции написано. В инструкции, Карл! И в википедии тоже. 0utlaw, То что рожа краснее я знаю. А насколько это безопасно, хз. По поводу сна да, я читал в тч инструкцию. Значит индивидуальная реакция у меня) Почитай что-ли тему на форуме про никотинку https://ironflex.com.ua/phorum/nikotinovaya-kislota Молодой, Читал. Иначе бы не знал. Дозировку 500мг пью впервые вроде.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 А насколько это безопасно, хз. А что может быть опасного в красной роже? Гиперемия кожи, просто поверхностное расширение мелких сосудов. Не опасно абсолютно. Да и сама никотинка безопасна в принципе. Если нет язвы желудка, то можно смело лупить по грамму. С перерывами конечно, 2-4 недели попил, месяца 2-3 отдохнул.
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 А что может быть опасного в красной роже? 0utlaw, Я вчера младшего брата жестко испугал красной рожой и телом в пятнах)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз