Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Я своих часто пугал ) Только они пуганые, уже не пугаются. А зачем тебе вообще никотинка? Ты ж не курсишь...
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Я своих часто пугал ) Только они пуганые, уже не пугаются. А зачем тебе вообще никотинка? Ты ж не курсишь... Не курсю ) Выровнять нужно кое-что в показателях, после анализов(
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Траванулся чем-то. Тренировку пропускаю. Фталазол, левомицитин, сорбекс, белый уголь, лоперамид - пока все до сраки
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Траванулся чем-то. Тренировку пропускаю. Фталазол, левомицитин, сорбекс, белый уголь, лоперамид - пока все до сраки ого, жесть
Jus Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 ... все до сраки капелька черного юмора: ...причем в самом прямом смысле )) ЗЫ: прости, не удержался! )) выздоравливай скорее!
J'aime Tate Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Траванулся чем-то. Тренировку пропускаю. Фталазол, левомицитин, сорбекс, белый уголь, лоперамид - пока все до сраки попробуй атоксил или энтеросгель
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 ЗЫ: прости, не удержался! )) выздоравливай скорее! та я нормально черный юмор воспринимаю )
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Попробовать что ли картофелину скушать. А то целый день почти не ел
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Картофелина - это отличное же средство от диареи. Если целая.
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Картофелина - это отличное же средство от диареи. Если целая. Ну да, в мундирах специально сварена. 2 штучки съел небольших. Вкусно. А то до этого подташнивало, не мог думать о еде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз