Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Не, не вареная. Сырая. Не есть. Вовнутрь.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 ясно ) У тебя лишней картофелины нету? А то я тоже траванулся (
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Доприкалывался над больным человеком! Тебя бог наказал
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Нужно бы эпиданамнез у вас собрать, а то весь форум заразите)
Vladik Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Не, не вареная. Сырая. Не есть. Вовнутрь. Если ее не есть, но вовнутрь все же... то это с черного хода запихивают? Целой...
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Слабость накатывает дичайшая. Еле на работу дошел. Ноги ватные. То ли изголодался-обезводился, то ли токсины травят моск
Jus Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Слабость накатывает дичайшая. Еле на работу дошел. Ноги ватные. То ли изголодался-обезводился, то ли токсины травят моск скорее первое... ты ж не полонием траванулся-то, надеюсь
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 скорее первое... ты ж не полонием траванулся-то, надеюсь Без понятия, чем траванулся. Ем что и все, но у всех все нормально. Я после последних обсуждений на форуме жену вчера просил даже глаза рассмотреть, нет ли там желтизны ) Говорит, что нет. Просто красные.
MaJ0r Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Без понятия, чем траванулся. Ем что и все, но у всех все нормально. Я после последних обсуждений на форуме жену вчера просил даже глаза рассмотреть, нет ли там желтизны ) Говорит, что нет. Просто красные. инфекция какая?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз