Jus Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 может что-то ротовирусное? было пару раз, подхватывал - день-два дикого расколбаса и походов на толчок, потом день разбитости и обессиленности, а потом снова как огурец
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Тебя бог наказал И не говори ) Нужно бы эпиданамнез у вас собрать, а то весь форум заразите) Мой суп не заразный ) Та уже прошло. Ночью раза три прорыгался, температуру сбил, сейчас слегка разбитый но терпимо.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Ночью раза три прорыгался, И мне хотелось порыгать - и под одеяло. Но после синдрома Мелори-Вейса боюсь рыгать.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Фигасе. Ты ж вроде не то чтобы шибко пьющий? Не, я с удовольствием порыгал. Вообще всю ночь провел с белым другом, то в обнимку, то на нем. Ближе к утру только перестало срывать и сверху и снизу ) Сначала грешил на салат из помидор и огурцов. Вся эта вегетарианская дрянь до добра не доводит. Но когда первый раз блеванул - сразу увидел виновника. Что-то с супом было не так.
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 От больших количеств пищи или грыж пищевода может быть еще этот синдром. А вообще да, больше спутник алкоголика и частая причина его смерти.
Дід Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Но после синдрома Мелори-Вейса боюсь рыгать. andreyyy, Та ну вас, тільки що почитав- що це за звір, от як тепер жити без можливості "простругатися"? :dc:
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Фигасе. Ты ж вроде не то чтобы шибко пьющий? Ппц. В скорой все врачи спрашивали, что не так пошло - водка или коньячок (подмигивая). Когда закрывал больничный, то участковая терапевт строго так: "А чего это у вас диагноз как у хронического алкоголика?!" Что я аж оправдания лепетать стал, растерявшись ) Я колол дексу, потом перешел на диклафенак. Видимо, это ослабило стенки желудка как-то. Причем курс диклафенака повторял после короткого перерыва. И в этот период что-то не то съел. Была рвота. Во время рвоты сильный спазм больно дернул желудок. Вот он и сам себя рванул до трещины спазмом. Бля, я еще после этого на тренировку хотел идти ) 3 с половиной суток лежачий режим в скорой. Ссал в баночку )
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 От больших количеств пищи или грыж пищевода может быть еще этот синдром. Кстати, да. У меня ж типа скорей всего грыжа желудка. Гастроскопия показала, что 99%, что грыжа, просто по уму этот диагноз должен ставить рентгенолог. А рентген как раз был там поломан. Так что я как бы знаю, что грыжа есть, выпадение там в верхней части возле пищевода. Но официально диагноз не поставлен. А от госпитализации отказался. Мне как сказали, что будут изучать мой кишечник, я представил, что это ж пид..сом сделают, а я цноту бережу. Отказ накатал )
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 , я представил, что это ж пид..сом сделают, а я цноту бережу. Это все равно когда то случится ) В моем случае дефлоратором был простатит))
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Я буду держаться до последнего )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз