paraschyk1 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 пошел в Полтава Дент. Хорошо все сделали. Вальнули укол,девочка ассистент постоянно спрашивала как себя чувствую)) .. слава богу попустило) Шя вот сижу с онемевшим ртом) Врач говорит полное лечение зуба обойдется в 1400 грн примерно(( 3 канала по 300грн+ еще чето. Я в шоке с ваших цен( Что бы тебе полегчало у меня эта сумма ушла бы только на каналы.)))
Cardopusher Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) А ты в Полтаве сейчас? Или что за Полтава Дент? Не)) В Киеве такая стоматология. На удивление, это уже не первая стоматология которую я вижу с Полтавы) Змінено 8 вересня 2013 користувачем Cardopusher
Valery Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Вчера с женой подхватили инфекцию. Рвота, понос, температура, головная боль, ломка и т.д. Как это вы вдвоем одновременно умудрились ? Инфекция, часом, не половым путем передается ? :)))
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Мы так когда-то "подхватили инфекцию" траванувшись рыбой. Три дня температуры и тошноты. Правда поноса не было.
55Pavilion Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Как это вы вдвоем одновременно умудрились ? Инфекция, часом, не половым путем передается ? :))) Не, не половым. По региону какая-то хрень витает. Многие знакомые даже в больничку загремели. Желудочный грипп.
Valery Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Не, не половым. По региону какая-то хрень витает. Многие знакомые даже в больничку загремели. Желудочный грипп. А, ну я таким перехворал 2 месяца назад - слил все нажитое непосильным трудом (((. За 2 дня, практически, обезвоживание сумасшедшейнейшее. Зато сушку начал уже рельефным :).
Scythe Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 А у меня перерегистрация стволов(( Самое грустное шо ща даже за деньги посредники не оказывают весь пакет услуг и нарезняк придётся тащить на отстрел самостоятельно(((((
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 А у меня перерегистрация стволов(( Самое грустное шо ща даже за деньги посредники не оказывают весь пакет услуг и нарезняк придётся тащить на отстрел самостоятельно((((( На кабана ходишь?))))
Scythe Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 На кабана ходишь?)))) Нету их поблизости( Да даже если б и были - отстрелочная ценой ну никак не радует. Пичаль(((
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Нету их поблизости( Да даже если б и были - отстрелочная ценой ну никак не радует. Пичаль((( Для самообороны держишь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз