Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пошел в Полтава Дент.

Хорошо все сделали. Вальнули укол,девочка ассистент постоянно спрашивала как себя чувствую)) .. слава богу попустило) Шя вот сижу с онемевшим ртом)

Врач говорит полное лечение зуба обойдется в 1400 грн примерно(( 3 канала по 300грн+ еще чето.

Я в шоке с ваших цен(

Что бы тебе полегчало у меня эта сумма ушла бы только на каналы.)))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
А ты в Полтаве сейчас?

Или что за Полтава Дент?

Не))

В Киеве такая стоматология.

На удивление, это уже не первая стоматология которую я вижу с Полтавы)

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Вчера с женой подхватили инфекцию. Рвота, понос, температура, головная боль, ломка и т.д.

Как это вы вдвоем одновременно умудрились ? Инфекция, часом, не половым путем передается ? :)))

Опубліковано:

Мы так когда-то "подхватили инфекцию" траванувшись рыбой. Три дня температуры и тошноты. Правда поноса не было.

Опубліковано:
Как это вы вдвоем одновременно умудрились ? Инфекция, часом, не половым путем передается ? :)))

Не, не половым. По региону какая-то хрень витает. Многие знакомые даже в больничку загремели. Желудочный грипп.

Опубліковано:
Не, не половым. По региону какая-то хрень витает. Многие знакомые даже в больничку загремели. Желудочный грипп.

А, ну я таким перехворал 2 месяца назад - слил все нажитое непосильным трудом (((. За 2 дня, практически, обезвоживание сумасшедшейнейшее. Зато сушку начал уже рельефным :).

Опубліковано:

А у меня перерегистрация стволов(( Самое грустное шо ща даже за деньги посредники не оказывают весь пакет услуг и нарезняк придётся тащить на отстрел самостоятельно(((((

Опубліковано:
А у меня перерегистрация стволов(( Самое грустное шо ща даже за деньги посредники не оказывают весь пакет услуг и нарезняк придётся тащить на отстрел самостоятельно(((((

На кабана ходишь?))))

Опубліковано:
На кабана ходишь?))))

Нету их поблизости( Да даже если б и были - отстрелочная ценой ну никак не радует. Пичаль(((

Опубліковано:
Нету их поблизости( Да даже если б и были - отстрелочная ценой ну никак не радует. Пичаль(((

Для самообороны держишь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...