Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
пошел в Полтава Дент.

А ты в Полтаве сейчас?

Или что за Полтава Дент?

Опубликовано
пошел в Полтава Дент.

Хорошо все сделали. Вальнули укол,девочка ассистент постоянно спрашивала как себя чувствую)) .. слава богу попустило) Шя вот сижу с онемевшим ртом)

Врач говорит полное лечение зуба обойдется в 1400 грн примерно(( 3 канала по 300грн+ еще чето.

Я в шоке с ваших цен(

Что бы тебе полегчало у меня эта сумма ушла бы только на каналы.)))

Опубликовано (изменено)
А ты в Полтаве сейчас?

Или что за Полтава Дент?

Не))

В Киеве такая стоматология.

На удивление, это уже не первая стоматология которую я вижу с Полтавы)

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
Вчера с женой подхватили инфекцию. Рвота, понос, температура, головная боль, ломка и т.д.

Как это вы вдвоем одновременно умудрились ? Инфекция, часом, не половым путем передается ? :)))

Опубликовано

Мы так когда-то "подхватили инфекцию" траванувшись рыбой. Три дня температуры и тошноты. Правда поноса не было.

Опубликовано
Как это вы вдвоем одновременно умудрились ? Инфекция, часом, не половым путем передается ? :)))

Не, не половым. По региону какая-то хрень витает. Многие знакомые даже в больничку загремели. Желудочный грипп.

Опубликовано
Не, не половым. По региону какая-то хрень витает. Многие знакомые даже в больничку загремели. Желудочный грипп.

А, ну я таким перехворал 2 месяца назад - слил все нажитое непосильным трудом (((. За 2 дня, практически, обезвоживание сумасшедшейнейшее. Зато сушку начал уже рельефным :).

Опубликовано

А у меня перерегистрация стволов(( Самое грустное шо ща даже за деньги посредники не оказывают весь пакет услуг и нарезняк придётся тащить на отстрел самостоятельно(((((

Опубликовано
А у меня перерегистрация стволов(( Самое грустное шо ща даже за деньги посредники не оказывают весь пакет услуг и нарезняк придётся тащить на отстрел самостоятельно(((((

На кабана ходишь?))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...