OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Опубліковано: 27 грудня 2015 Показать взяла оба покажешь платья?
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 покажешь платья? Тебе они нужны в 2:45 ночи ?Чего не спишь ?) Ладно я потеряный , скоро на рецептурные сильнодействующие прейду . Ведь спать 3-4 часа в сутки не норм , вроде( И спал бы , да не спится ((
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 да, столь поздно показать платья у меня бы не получилось, потому что уже 10ый сон видела))))
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Опубліковано: 27 грудня 2015 в 2:45 ночи Чего не спишь ?) я тогда пришёл) показать платья у меня приталенные купила?
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 да, только одно прямое, одно расклешенное сегодня чото не без приключений день зато) не до фотканья платьев было. пошла в парикмахерскую - неподалеку пьяная компашка какого-то чувака побила, сотрудницы парикмахерской его на улице бинтовали, вызывали скорую и полицию, я еле оттуда свалила. полицейские и врачи приехали молодые-вежливые-симпатичные, но тусить там в качестве свидетеля как-то не хотелось.
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Опубліковано: 27 грудня 2015 я вчера был в парикмахерской обошлась стрижка в 25 грн ыы
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 я вчера был в парикмахерской обошлась стрижка в 25 грн ыы дешево. У нас натыкали стрижка по 30грн. Но туда не ходил. С другой стороны 2 года в парикмахерскую не ходил, как говорится сэкономил - заработал )
VUBlack Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Показать я вчера был в парикмахерской обошлась стрижка в 25 грн ыы капец, меня знакомая дороже на 15 грн стрижет, в парикмахерских цены еще дороже
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 капец, меня знакомая дороже на 15 грн стрижет, в парикмахерских цены еще дороже у меня около дома парикмахерская, конечно не знаю сколько сейчас просят, но всегда было ощутимо дешевле всяких салонов и прочего при хорошем качестве стрижки. Я уж молчу про новомодные барбершопы )
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Опубліковано: 27 грудня 2015 дешево. У нас натыкали стрижка по 30грн. вот из-за этих мафов девки и проводили вчера акцию) я встиг :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз