OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Показать взяла оба покажешь платья?
Дагот Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 покажешь платья? Тебе они нужны в 2:45 ночи ?Чего не спишь ?) Ладно я потеряный , скоро на рецептурные сильнодействующие прейду . Ведь спать 3-4 часа в сутки не норм , вроде( И спал бы , да не спится ((
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 да, столь поздно показать платья у меня бы не получилось, потому что уже 10ый сон видела))))
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 в 2:45 ночи Чего не спишь ?) я тогда пришёл) показать платья у меня приталенные купила?
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 да, только одно прямое, одно расклешенное сегодня чото не без приключений день зато) не до фотканья платьев было. пошла в парикмахерскую - неподалеку пьяная компашка какого-то чувака побила, сотрудницы парикмахерской его на улице бинтовали, вызывали скорую и полицию, я еле оттуда свалила. полицейские и врачи приехали молодые-вежливые-симпатичные, но тусить там в качестве свидетеля как-то не хотелось.
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 я вчера был в парикмахерской обошлась стрижка в 25 грн ыы
MaJ0r Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 я вчера был в парикмахерской обошлась стрижка в 25 грн ыы дешево. У нас натыкали стрижка по 30грн. Но туда не ходил. С другой стороны 2 года в парикмахерскую не ходил, как говорится сэкономил - заработал )
VUBlack Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Показать я вчера был в парикмахерской обошлась стрижка в 25 грн ыы капец, меня знакомая дороже на 15 грн стрижет, в парикмахерских цены еще дороже
MaJ0r Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 капец, меня знакомая дороже на 15 грн стрижет, в парикмахерских цены еще дороже у меня около дома парикмахерская, конечно не знаю сколько сейчас просят, но всегда было ощутимо дешевле всяких салонов и прочего при хорошем качестве стрижки. Я уж молчу про новомодные барбершопы )
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 дешево. У нас натыкали стрижка по 30грн. вот из-за этих мафов девки и проводили вчера акцию) я встиг :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти