yobilovus Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Кстати, да. У меня ж типа скорей всего грыжа желудка. Так что я как бы знаю, что грыжа есть, выпадение там в верхней части возле пищевода. так то зонд треба ковтати, з другої сторони далеко буде Это все равно когда то случится ) В моем случае дефлоратором был простатит)) :soldier2: ( я теж пару раз аналізи здавав
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Так зонд ковтав, шутники. Цноту бережу поки
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 ( я теж пару раз аналізи здавав Мне раза хватило) Особенно бесила мысль, что где то местами было приятно) Принцип дальнейшей терапии я понял и от дальнейшего лечения (массажа ) отказался.
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Помните как в кино Горячие головы : там пилот был с сильным косоглазием и главный герой спрашивал чего он еще не исправил себе это косоглазие, ответ был типа , что врачи видят доступ до операционного поля только через задний проход и он пока не готов)
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Я на медосмотре был в период обострения геморроя. Врачиха спрашивает, нет ли геморроя. Я не подумавши, сказал, что есть. Та такая опачки, мой клиент - а ну иди за перчаткой в аптеку, я осматривать тебя буду. Эээ, зачем осматривать ? Не надо осматривать. То давно было, нет уже ничего. Все хорошо у меня. Нет жалоб.... ))) Не готов я еще
Cardopusher Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Тю.. Я думал что когда вопрос касается здоровья то пофиг должно быть на это все. Тебя же не жарить собрался какой-то черный властелин.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Только девственники попадут в рай )
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Только девственники попадут в рай ) А в раю : каждому правоверному черному господину по двадцать девственников))
Дід Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Я думал что когда вопрос касается здоровья то пофиг должно быть на это все. Cardopusher, Та видно ще не зовсім припекло, якщо треба буде, то дійсно пофіг на "понятия" і цноту...
J'aime Tate Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Тю.. Я думал что когда вопрос касается здоровья то пофиг должно быть на это все. Тебя же не жарить собрался какой-то черный властелин. на 25 см после сорока лет каждые два года https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%BF%D0%B8%D1%8F
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз