andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 речовин які ти вживаєш, не вживаю уже ничего
Vladik Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 від такої кількості пігулок та речовин які ти вживаєш,вдихаєш,вколюєш(може втираєш), помер :dc: ... Главное ж вроде не кол-во а кач-во...?
Vladik Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 И вторая неделя приема флуоксетина. 2я неделя и все еще нужны наушники? Мгм...
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 2я неделя и все еще нужны наушники? Мгм... Я уже сегодня ехал в наушниках. Это не связано никак. П.С. тролли :dc:
Vladik Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Я уже сегодня ехал в наушниках. Это не связано никак. Ну я по себе судил... мне на 2й неделе все люди казались далекими, а потому милыми, забавными и улыбка не сходила... каждому свое...
Каммерер Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Ну я по себе судил... мне на 2й неделе все люди казались далекими, а потому милыми, забавными и улыбка не сходила... каждому свое... но при этом эротическая составляющая сходит на нет. Либидо в ноль. Пишут, что бупропион чуть ли не единственный среди АД не угнетает сексуальную сферу.
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Я уже снова обломался и сегодня с утра уже не закинулся. Особо и не было необходимости, депрессии как таковой в этот раз не было.
Vladik Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 но при этом эротическая составляющая сходит на нет. Либидо в ноль. Пишут, что бупропион чуть ли не единственный среди АД не угнетает сексуальную сферу. Та не все так плохо... Если нужно, то ерекция будет, кончить может и не кончишь, но это не всегда главное, правда?
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 кончить может и не кончишь, но это не всегда главное, правда? Мне не надо, чтоб стоял, надо чтобы блестел!
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Склифосовские, от омеги 3 срачка/метеоризм реальны? У меня вырисовывается пока основное подозрение на нее, хотя звучит странно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз