Каммерер Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Склифосовские, от омеги 3 срачка/метеоризм реальны? У меня вырисовывается пока основное подозрение на нее, хотя звучит странно. парадоксальная реакция на желатин? Оно ж в капсулах?
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 парадоксальная реакция на желатин? Оно ж в капсулах? Желатина я жрал тонны годами. Исключено. Сейчас эту омегу пьет мама. Никаких нареканий. Ну попробую что ли ещё в воскресенье капсулу выпить чтоб ещё раз проверить. Но если это она - это ж снова целый день бздеть (
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Склифосовские, от омеги 3 срачка/метеоризм реальны? Я как-то сильно сомневаюсь. Разве что эту омегу стаканами дудлить. Если все-таки она, то действительно парадоксально.
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Ну я ещё в воскресенье тогда вкину капсулу да отпишусь. Сам понимаю странность гипотезы, но пока все остальное исключил. Разве что вообще левое совпадение и так 2 раза
Каммерер Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Разве что вообще левое совпадение и так 2 раза А как тебе это: побочные действия (флуоксетин): Со стороны пищеварительной системы: очень часто (≥ 10%) - диарея, тошнота; часто (≥ 1% - ≤10%) - сухость во рту, диспепсия, рвота;
Vladik Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Вчера был на собеседовании в фирму датскую, нужен был инглиш, конечно, ну... прочитал текст бодренько, а вот поговорить про пересичный раб.день не смог(... как то выходило что пришел, все сделал и ушел. Пора таки идти на курсы...
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 А как тебе это: Да читал я, конечно. В общем, вчера снова поплохело после ужина, причем уже без омеги. Видимо, флуоксетин обострил какую-то херь в ЖКТ. Но накурка помогла. В печку его значит. Хотя вроде работает по-тихоньку.
Pool Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Да читал я, конечно. В общем, вчера снова поплохело после ужина, причем уже без омеги. Видимо, флуоксетин обострил какую-то херь в ЖКТ. Но накурка помогла. В печку его значит. Хотя вроде работает по-тихоньку. у тебя с поджелудочной все нормально?
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 у тебя с поджелудочной все нормально? Бывали обострения. Хронический панкреатит ставили, но обычно он не проявляется никак Тоже на нее сейчас думаю по симптомам. Точней пока рабочая версия,что флуоксетин как-то спровоцировал сбой в ее работе. Как писал, когда-то уже отменял флуоксетин тоже с подозрением на то, что он приводил к проблемам с ЖКТ
Pool Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 понос после жиров похож на обострения и панкреатита и холецистита. отменил не отменил, а если обострение - надо лечить. хотя бы узи сделай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз