Vladik Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Бывали обострения. Точней пока рабочая версия,что флуоксетин как-то спровоцировал сбой в ее работе. У меня хр.холецистит. Когда на флуоксе сидел - 2 раза были сильные обострения. Уже давно не принимаю, с тех пор ни разу... рацион не менял. Так что вывод я сделал простой - флуокс не для всех. А за дешевый сыр прийдется заплатить т.к. препараты для снятия обострения недешевы.
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 препараты для снятия обострения недешевы. не вгоняй меня в депрессию )
Дагот Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 У меня хр.холецистит. Этот диагноз уже как обязательная приписка к другим , при УЗИ органов брюшной полости его ставят чуть ли ни 90% людей.
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Урсохол попить что ли. Не видел, кстати, у себя еще ни разу в рефах печеночный комплекс.
Vladik Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 не вгоняй меня в депрессию ) Все то злая вредная химия. Тлетворное влияние западных буржуинов... Антидепрес. для простого народа просты как и сам народ... :Cherna_03:
Vladik Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Этот диагноз уже как обязательная приписка к другим , при УЗИ органов брюшной полости его ставят чуть ли ни 90% людей. Гм... и что ты имеешь ввиду? Что это не так? А то я уже всем рассказал какой я больной совсем... неудобно получается...
Дід Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Склифосовские, от омеги 3 срачка/метеоризм реальны? У меня вырисовывается пока основное подозрение на нее, хотя звучит странно. andreyyy, Сорі, що відповідаю запізно, але від омеги 3 може бути і "срачка і пердеж", ось почитай давню статейку(це іхерб чи чиясь сторінка з спортпітом,не звертай увагу) про риб'ячий жир там навіть в процентах побічні-на "всрався" там аж 30% (правда при передозуванні)... А від однієї капсули хз... Омега 3 П.с.А скільки ти вживаєш за добу в цілому пігулок всяких?Можеш не відповідати, якщо не хочеш, "айм сорі если шо"
Дагот Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Гм... и что ты имеешь ввиду? Что это не так? А то я уже всем рассказал какой я больной совсем... неудобно получается... Я к тому что почти весь народ имеет в той или иной степени этот диагноз из за современного образа жизни , режима питания и качества пищи и что как то огорчаться по этому поводу нет нужды) Камни в желчном по итогу ждут всех)
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 andreyyy, Сорі, що відповідаю запізно, але від омеги 3 може бути і "срачка і пердеж", ось почитай давню статейку про риб'ячий жир там навіть в процентах побічні-на "всрався" там аж 30% Омега 3 спасибо, почитал.
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 П.с.А скільки ти вживаєш за добу в цілому пігулок всяких?Можеш не відповідати, якщо не хочеш, "айм сорі если шо" я ничего не принимаю сейчас из того, что ты назвал толерантно "речовини". Хотелось бы чтоб так и дальше было. И там было в инъекционной форме в основном Метан не больше 4 недель. Чаще 3-недельные курсы. Летрозол. по 0,5 раза 2 в неделю. На ночь от давления полтаблетки выскочило название Да и все вроде. Когда голова болит, то Пенталгин приходится глотать штуки по 3-4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз