Lubonchic Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 что-то сплошная пичалька. от мужа заразилась, теперь болит горло и адово заложен нос. на прошлой неделе всего два раза потренировалась, на этой, чувствую, что вообще могу все пропустить( потому что еще и уезжать на выходные. худеть одна собралась, ага. Таня, лечись и думай о следующей тренировке! Заранее на пропуск не настраивайся, ишь, размечталась!)))
Vladik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Таня, лечись и думай о следующей тренировке! Заранее на пропуск не настраивайся, ишь, размечталась!))) Гм... я б сказал так: лечись и НЕ думай о следующей тренировке сколько в жизни еще тех тренировок будет, а здоровье одно.
Vladik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 пичалька Выздоравливай. Отметить начало зимнего сезона простуды это святое.) А в аудиториях учебных тепло?
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Так, коллеги, помогите советом. Горло болело дней пять, а теперь узрел лакуну с гноем. Болит, ска. Ангина. Температура неясна, ибо на нимесиле. Посоветуйте антибиотик современный. Из недавних пил сумамед, так что кроме него.
Vladik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Так, коллеги, помогите советом. Горло болело дней пять, а теперь узрел лакуну с гноем. Болит, ска. Ангина. Температура неясна, ибо на нимесиле. Посоветуйте антибиотик современный. Из недавних пил сумамед, так что кроме него. К врачу пошел бы я. Самолечение опасно. Иногда опасней чем врачи. Из последних что пил при ангине было зоомицин 3 табы. Бомба. А так то амоксил помогал...
Дід Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Ангина. Каммерер, Ну антибіотиків тобы нарадили, не забудь про полоскання-прополіс, ромашка, шавлія, мед, фурацилін на крайняк...
Лео Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 К врачу пошел бы я. Самолечение опасно. Иногда опасней чем врачи. Опасней крымских врачей разве что крымские силовики :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Таня, лечись и думай о следующей тренировке! Заранее на пропуск не настраивайся, ишь, размечталась!))) Гм... я б сказал так: лечись и НЕ думай о следующей тренировке сколько в жизни еще тех тренировок будет, а здоровье одно. спасибо! я как раз НЕ думаю, увы, не в состоянии даже( это и раздражает, и печалит. раньше я могла ходить до последнего, лишь бы температуры не было. сейчас ее и нет, но дышать абсолютно невозможно. бесконечно сморкаюсь, на работе еле говорю (читать лекции с заложенным носом - еще то развлечение), так что о тренировках думаю в ключе "как только буду адекватно себя чувствовать".
Vladik Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 фурацилін на крайняк... а чего так, на крайняк? Он дорогой сейчас, но проще-быстрее. Или готовый раствор купить или тапку растолочь... а с травкой париться надо... хлорофиллипт тоже есть - просто разбавь водой. И дуб еще забыл.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз