my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 ингаляции с небулайзером самое оно, можно хоть дешевым ротоканом делать - эффект лучше, чем от полосканий.
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Опасней крымских врачей разве что крымские силовики :Koshechka_08: вот в точку.
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 вот в точку. будешь юзать этот короткий курс азитромицина - обрати особое внимание, что он принимается на голодный желудок. Видимо, под воздействием то ли ферментов, то ли кислотности, разрушается.
Vladik Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Приехало мое термобелье польское (если это правда польша)... и термоноски немецкие (если немецкие)... вроде ничего, размер подошел, буду тестировать... К зиме готов! Даже шапка термо пошла в подарок типа... как нинзя.
Лео Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Приехало мое термобелье польское (если это правда польша)... и термоноски немецкие (если немецкие)... вроде ничего, размер подошел, буду тестировать... К зиме готов! Даже шапка термо пошла в подарок типа... как нинзя. Бельё скорее всего таки польское (носки правда скорее всего тоже, бггг). Вообще в Польше много одежды шьётся, в том числе и на наш рынок, так что я хз что тебя заставило сомневаться.
Vladik Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 я хз что тебя заставило сомневаться. 1.Хорошая цена; :connie_23: 2.Врожденная сомнительность. :Cherna_04:
Jus Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Ура) сегодня сняли гипсы) Неделю ещё с одним костылем шкандыбать, но хоть ноги гнутся во все стороны. Связки конечно после полутора месяцев иммобилизации аж деревянные и чуть не скрипт. Но ничо, будем растягивать) На ноги нагрузку сказали ещё пару месяцев серьёзную не давать, а до нового года точно в зал доберусь, хоть верхнюю часть помучать
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 ноги гнутся во все стороны. :crigon_01: страшно представить.
Jus Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 :crigon_01: страшно представить. Ну блин)) во все стороны, предусмотренные природой)) :Koshechka_08:
Scythe Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Сходил на Самойлова, шо несомненно радость. Печалька - шо наши дебилы на границе не пропустили гитариста и барабанщика, посему Глеб выступал преимущественно под минусовку...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз