Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ингаляции с небулайзером самое оно, можно хоть дешевым ротоканом делать - эффект лучше, чем от полосканий.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Опасней крымских врачей разве что крымские силовики :Koshechka_08:

вот в точку.

Опубліковано:
вот в точку.

будешь юзать этот короткий курс азитромицина - обрати особое внимание, что он принимается на голодный желудок.

Видимо, под воздействием то ли ферментов, то ли кислотности, разрушается.

Опубліковано:

Приехало мое термобелье польское (если это правда польша)... и термоноски немецкие (если немецкие)... вроде ничего, размер подошел, буду тестировать... К зиме готов! Даже шапка термо пошла в подарок типа... как нинзя.

Опубліковано:
Приехало мое термобелье польское (если это правда польша)... и термоноски немецкие (если немецкие)... вроде ничего, размер подошел, буду тестировать... К зиме готов! Даже шапка термо пошла в подарок типа... как нинзя.

Бельё скорее всего таки польское (носки правда скорее всего тоже, бггг). Вообще в Польше много одежды шьётся, в том числе и на наш рынок, так что я хз что тебя заставило сомневаться.

Опубліковано:
я хз что тебя заставило сомневаться.

1.Хорошая цена; :connie_23:

2.Врожденная сомнительность. :Cherna_04:

Опубліковано:

Ура) сегодня сняли гипсы)

Неделю ещё с одним костылем шкандыбать, но хоть ноги гнутся во все стороны. Связки конечно после полутора месяцев иммобилизации аж деревянные и чуть не скрипт. Но ничо, будем растягивать)

На ноги нагрузку сказали ещё пару месяцев серьёзную не давать, а до нового года точно в зал доберусь, хоть верхнюю часть помучать

Опубліковано:
ноги гнутся во все стороны.

:crigon_01:

страшно представить.

Опубліковано:
:crigon_01:

страшно представить.

Ну блин)) во все стороны, предусмотренные природой)) :Koshechka_08:

Опубліковано:

Сходил на Самойлова, шо несомненно радость. Печалька - шо наши дебилы на границе не пропустили гитариста и барабанщика, посему Глеб выступал преимущественно под минусовку...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...