Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 наши дебилы на границе не пропустили гитариста и барабанщика Неужто их тоже в Крыму засекли?
Scythe Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Неужто их тоже в Крыму засекли? Сомневаюсь шо они были в Крыму, равно как и сомневаюсь шо они шото там плохое про Украину говорили. В общем, в Харькове не только СБУ, как бы это помягше, геи, но и таможня.
Дагот Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Странно что его пустили. В 2015 запрет был на 5 лет
Дагот Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 По первой же ссылке: Вадим Самойлов не раз приезжал на оккупированные территории Донбасса, чтобы поддержать боевиков ЛДНР. В сентябре 2015 года главарь ЛНР Игорь Плотницкий вручил музыканту орден за заслуги. https://m.ivona.bigmir.net/showbiz/news/452...tu-Agaty-Kristi
Scythe Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Странно что его пустили. В 2015 запрет был на 5 лет Показать А каким боком к Глебу относится вполне заслуженный запрет на въезд его мегаватного брательника?
Дагот Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 А каким боком к Глебу относится вполне заслуженный запрет на въезд его мегаватного брательника? Я не в курсах вообще про брата ) никогда группой этой не интересовался. Гуглил по фамилии и группе. Братья не единомышленники?
Scythe Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Я не в курсах вообще про брата ) никогда группой этой не интересовался. Гуглил по фамилии и группе. Братья не единомышленники? Абсолютно. Старший заватнился и сидит в думе, младший - воплощение антитТРУЪрусскости. Как старшему бабла начинает не хватать - прибегает к младшему и просит о совместных концертах))
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Мне больше всего непонятно, при чем тут его барабанщик )
Veles Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Так таможню не прошел,мало ли что..или если барабанщик Самойлова младшего то нужно пускать с закрытыми глазами?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз