Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Конечно. Это же сам барабанщик самого Самойлова. Я сегодня впервые прочитал его фамилию...
Vladik Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Маршрутки нужные для доезда на работу стали ходить ужасно(... Другие ходят а эти - нет. Около меня 4 шт останавливается которыми доезжаю, ехать - 10 мнин, но стоять приходится и ждать 20-30, а те что приходят - забиты, дверь откроется а там попа торчит - фик влезешь. Не понимаю - нет у перевозчика машин? Все шофера уехали в Польшу? Ну так забрать лицензию, дать тем у кого есть машины и работники...
Stagnator Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Ну так забрать лицензию Vladik, ну да, а потом откат возвращать? Щас, разбежались. И вообще, пешком ходить надо, для здоровья нации это даже полезно. :) :) :)
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 И вообще, пешком ходить надо, для здоровья нации это даже полезно. Воот. И пробок меньше )
Vladik Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Vladik, ну да, а потом откат возвращать? Щас, разбежались. И вообще, пешком ходить надо, для здоровья нации это даже полезно. :) :) :) Они уже свой откат отбили, я думаю. Нечего возвращать. В топку нации... Утром ходить не интересно... Вечером могу и пройтись.
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Для здоровья полезно не работать, а не ходить на работу пешком
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Первый круг ада пройден! Сегодня стал счастливым обладателем украинского паспорта. В форме этой новомодной айди-карточки. Теперь осталось еще несколько кругов - все остальные документы обновить и в конце концов выйти из гражданства РФ )
Vladik Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Первый круг ада пройден! Сегодня стал счастливым обладателем украинского паспорта. В форме этой новомодной айди-карточки. Теперь осталось еще несколько кругов - все остальные документы обновить и в конце концов выйти из гражданства РФ ) Разве можно получить укр.гражд, имея другое? У нас вроде 1 разрешено, нет?
$l@ventiy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Первый круг ада пройден! Сегодня стал счастливым обладателем украинского паспорта. В форме этой новомодной айди-карточки. Теперь осталось еще несколько кругов - все остальные документы обновить и в конце концов выйти из гражданства РФ ) Вітаю!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз