Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже недорого стригусь, до 100 грн обходится. парикмахерская возле дома тоже. обычно хожу годами к одному и тому же мастеру, пичалька, если приходится менять. бывает что несколько раз стригусь на пробу где попало, и результат не всегда удовлетворительный.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
бывает что несколько раз стригусь на пробу где попало, и результат не всегда удовлетворительный.

Разве у вас, женщин нет стандартных причесок?

Я видел каталог в руках у парикмахерши с женскими головами.

Сам, когда носил длинные, раза 4 был разных "салонах", всегда одно и тоже:

-как стричь будем?

-есть стандартные прически?

-НЕТ.

В сов. время ж были! Я помню меня малым водили, на стене висел ценник. Мама всегда выбирала "польку", если память не изменяет, еще был бокс-полубокс...

Цена у нас 40-50.

Опубликовано
Разве у вас, женщин нет стандартных причесок?

Я видел каталог в руках у парикмахерши с женскими головами.

Сам, когда носил длинные, раза 4 был разных "салонах", всегда одно и тоже:

-как стричь будем?

-есть стандартные прически?

-НЕТ.

В сов. время ж были! Я помню меня малым водили, на стене висел ценник. Мама всегда выбирала "польку", если память не изменяет, еще был бокс-полубокс...

Цена у нас 40-50.

Наверное, потому что после "стандартных причесок" слишком много воплей "ааа что вы сделали с моей головой мерзавцы сволочи!!1".

Надо просить не стандартную, а "стригите на ваш вкус")

//стригусь который год за 55 грн. Ножницы + машинка + 2 мойки + сушка

Опубликовано
Надо просить не стандартную, а "стригите на ваш вкус")

//стригусь который год за 55 грн. Ножницы + машинка + 2 мойки + сушка

Ну однако... а если наши вкусы не совпадут?)

А зачем 2 мойки??

Я тоже ножницы и машинка... но наверно с нг перейду на домашнюю стрижку машинкой-посмотрим как я смогу сам себя постричь). После последнего посещения осталось воспоминание о кумедном моменте. Спросили брить ли шею, я ответил да. Бритва была опасная, что там с лезвием было и откуда оно взялось я не смотрел - думал о своем... порезала, извинилась, залепила бамажкой. Через день-два сыпь на груди... познания венерич. заболеваний у меня стремятся к нулю, но помню что что-то дает сыпь, сифилис вроде... немного попереживал тогда...

Опубликовано

Мне кажется стандартная прическа это пережиток совка. У всех разные предпочтения, даже форма черепа разная, поэтому нужен индивидуальный подход. Две мойки - все просто, перед стрижкой помыть голову, чтобы стричь чистые волосы и после, чтобы смыть волосы ) Помню всегда отказывался от мойки после, т.к. парикмахерская в соседнем доме. Мыл только если надо было какую-никакую прическу сделать и куда-то с ней идти. Все немногочисленные проблемы со стрижкой у меня пропали, когда стал ходить(читай нашел нужных мастеров) в одну парикмахерскую.

Опубликовано
Ну однако... а если наши вкусы не совпадут?)

Когда ходишь годами в одну и ту же парикмахерскую, можно предположить почти наверняка совпадут или нет)

A eсли совсем напортачат, можно всю голову обкорнать под шестерочку. Был такой опыт :D

А зачем 2 мойки??

Так до и после стрижки.

Опубликовано
... сифилис вроде... немного попереживал тогда...

Владик, тебя на транквилизаторы пожизненно нужно посадить.

Дофига напридумываешь ужасов ))

Стригусь "под 3 мм".

Виски прямые, но когда бреюсь, то бритвой все равно контур поганю.

Опубликовано
Владик, тебя на транквилизаторы пожизненно нужно посадить.

Дофига напридумываешь ужасов ))

Та надо, надо...

Но дорого... (

Я вообще уважаю эту тему. За уверенность. Знаешь что выпил/выпьешь вот это и все будет красиво-мило, так и одним знанием продержаться в трудности можно, своими силами так сказать... а вообще я их и не пробовал еще - только фенотропил, но это ж не то. Вот думаю флуоксетин дадут без рецепта или нет... как расплачусь со всеми долгами и овер какая-то сумма останется, пойду пробовать, в субботу-воскресенье вечером народу в аптеке нет почти, так что смело можно идти на переговоры с продавцом (стесняюсь я публики и осуждающе-грустных взгядов стоящих рядом бабушек-дедушек)...

Опубликовано
Та надо, надо...

Но дорого... (

Я вообще уважаю эту тему. За уверенность. Знаешь что выпил/выпьешь вот это и все будет красиво-мило, так и одним знанием продержаться в трудности можно, своими силами так сказать... а вообще я их и не пробовал еще - только фенотропил, но это ж не то. Вот думаю флуоксетин дадут без рецепта или нет... как расплачусь со всеми долгами и овер какая-то сумма останется, пойду пробовать, в субботу-воскресенье вечером народу в аптеке нет почти, так что смело можно идти на переговоры с продавцом (стесняюсь я публики и осуждающе-грустных взгядов стоящих рядом бабушек-дедушек)...

А что флуоксетин, антидепрессант же.

Его разве можно пить вот так?

Опубликовано
1. только фенотропил, но это ж не то.

2. Вот думаю флуоксетин дадут без рецепта или нет...

1. Абсолютно не то.

2. Дадут. Очень дешево и сердито. Только это тоже не транквилизатор как бы...

3. Я юморил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...