Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Разве можно получить укр.гражд, имея другое?
Можно. Более того, только так и можно, собственно. От второго тебе дают 2 года отказаться.

А как ты себе представляешь по-другому? Отказаться от гражданства и... что? Без документов вообще остаться? Ты даже подать на украинское гражданство не сможешь - у тебя не будет никаких действительных документов. Без бумажки ты не существуешь в принципе.

Вітаю!!!
Дякую! )
  • Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Первый круг ада пройден! Сегодня стал счастливым обладателем украинского паспорта. В форме этой новомодной айди-карточки. Теперь осталось еще несколько кругов - все остальные документы обновить и в конце концов выйти из гражданства РФ )

Congrats! Теперь ты точно не москаль ))

Опубліковано:

Ну, гражданство я уже пару месяцев как получил, паспорт это уже второй шаг на самом деле. Но пока еще немножко москаль, пока не вышел из гражданства РФ ) Правда у меня толком документов уже нет, подтверждающих российское гражданство, вид на жительство забрали, осталась только РФ загранка. Которая никому не интересна.

Опубліковано:
Ну, гражданство я уже пару месяцев как получил, паспорт это уже второй шаг на самом деле. Но пока еще немножко москаль, пока не вышел из гражданства РФ ) Правда у меня толком документов уже нет, подтверждающих российское гражданство, вид на жительство забрали, осталась только РФ загранка. Которая никому не интересна.

Мои поздравления ! Одним Украинцем больше стало :)

Опубліковано:

Совал сегодня бабло в приватбанковский терминал. Несколько платежей прошло нормально (хотя с карточки не захотело категорически принимать оплату, пришлось налом), а последний платеж на 8600 написало что-то вроде "операция буде завершена протягом доби, решту вам перерахують на телефон протягом доби" и все. Ни квитанции, никуя. Теперь если получателю не дойдет платеж за сутки, я так понимаю попал на 8600. Приватбанк форева...

Опубліковано:
Совал сегодня бабло в приватбанковский терминал. Несколько платежей прошло нормально (хотя с карточки не захотело категорически принимать оплату, пришлось налом), а последний платеж на 8600 написало что-то вроде "операция буде завершена протягом доби, решту вам перерахують на телефон протягом доби" и все. Ни квитанции, никуя. Теперь если получателю не дойдет платеж за сутки, я так понимаю попал на 8600. Приватбанк форева...

Примерно 32000 грн. сегодня нужно было срочно перевести, касса была закрыта, пришлось через терминал. Результат тот же, плюс звонок из СБ банка с интересными вопросами - по своей ли воле, не принуждают ли плохие люди и ваще кому и какого хера.

Опубліковано:
Примерно 32000 грн. сегодня нужно было срочно перевести, касса была закрыта, пришлось через терминал. Результат тот же, плюс звонок из СБ банка с интересными вопросами - по своей ли воле, не принуждают ли плохие люди и ваще кому и какого хера.
36,5к переводил. Там лимит по 14999, сделал 2 платежа по 14 нормально прошло, с последним вот такая фигня. Ну будем смотреть...

Опубліковано:
Совал сегодня бабло в приватбанковский .

Та все там дойдет,все операции видны) гарячая линия... в случае чего..

Опубліковано:
Та все там дойдет,все операции видны) гарячая линия... в случае чего..
Я когда загуглил про приватовские терминалы - резко поубавилось у меня оптимизма )) Полно случаев, что воровали терминалы бабос и ничего там не видно. Так у людей квитанции даже оставались, а тут она просто выдала кнопку "окей" и по ней вернулось в главное меню.

Да, некоторые говорят что это новые "заходы безпеки", типа бывает, но деньги потом доходят. Ну вот будем ждать. Сумма небольшая, но все равно неприятно...

Опубліковано:

Ну для кого как сумма) напишешь и ты отзыв,правдивый..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...