Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я когда загуглил про приватовские терминалы - резко поубавилось у меня оптимизма )) Полно случаев, что воровали терминалы бабос и ничего там не видно. Так у людей квитанции даже оставались, а тут она просто выдала кнопку "окей" и по ней вернулось в главное меню.

Да, некоторые говорят что это новые "заходы безпеки", типа бывает, но деньги потом доходят. Ну вот будем ждать. Сумма небольшая, но все равно неприятно...

а как же камеры наблюдения и прочее?

ну и плюс запомнить точную дату проведения платежа и потом просмотреть все платежки по данному терминалу в указанное время.

это конечно при условии, что банк пойдет на это

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это конечно при условии, что банк пойдет на это
Я не пойду. То есть это потребует чрезмерных усилий и времени, заставить банк поднять все это, я не буду этим заниматься.

Опубліковано:

у меня продолжение "чудесного" периода в жизни, когда к проблемам на работе еще многое другое добавилось.

на этой неделе умерла бабушка. да, мы давно знали, что это только вопрос времени, уж очень прогрессировали болезни, а врачи разводили руками "89 лет, что вы хотите, люди вообще сейчас столько не живут". но от этого как-то не легче.

приехали от родителей - моя простуда и красное горло перетекли в трахеит с температурой. в понедельник прихожу с работы - 38,9. пересидеть сейчас не получается, так как слишком много всего разгребать.

тренировки? не, не слышал.

Опубліковано:
у меня продолжение "чудесного" периода в жизни, когда к проблемам на работе еще многое другое добавилось.

на этой неделе умерла бабушка. да, мы давно знали, что это только вопрос времени, уж очень прогрессировали болезни, а врачи разводили руками "89 лет, что вы хотите, люди вообще сейчас столько не живут". но от этого как-то не легче.

приехали от родителей - моя простуда и красное горло перетекли в трахеит с температурой. в понедельник прихожу с работы - 38,9. пересидеть сейчас не получается, так как слишком много всего разгребать.

тренировки? не, не слышал.

соболезную.

П.С. Не в моих правилах советовать, да и неблагодарное это дело, но тебе бы отдохнуть, т.к нервы и все такое.

Опубліковано:

спасибо, ребята.

на этой неделе надо добить проект по науке, может, потом получится отдохнуть. в смысле, хотя бы не работать после работы еще, как сейчас.

ну и главное выздороветь, потому что чувствую себя развалиной. даже никакую зарядку не делаю, на массаж не могу пойти (заражать девочку-массажистку не хочется), все хрустит, как у старой бабки.

Опубліковано:
на массаж не могу пойти

Ничего себе - на массаж с 38темп...

Сочувствую, выздоравливай.

Опубліковано:
Ничего себе - на массаж с 38темп...

Сочувствую, выздоравливай.

спасибо. с температурой, конечно, нельзя. но тело уж очень болит, я на нимесиле сейчас почти все время.

вчера вроде более-менее нормальная уже была, но две недели без движения дают о себе знать.

Опубліковано:

my_fair_lady, ты держись там, смотри больше позитивного и выздоравливай!

Опубліковано:
Ну вот будем ждать. Сумма небольшая, но все равно неприятно...
Дошел бабосик до получателя, хоть и с запозданием. Привет-банк просто потроллить решил. Никто не звонил, как Скифу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...