Faust Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Я когда загуглил про приватовские терминалы - резко поубавилось у меня оптимизма )) Полно случаев, что воровали терминалы бабос и ничего там не видно. Так у людей квитанции даже оставались, а тут она просто выдала кнопку "окей" и по ней вернулось в главное меню. Да, некоторые говорят что это новые "заходы безпеки", типа бывает, но деньги потом доходят. Ну вот будем ждать. Сумма небольшая, но все равно неприятно... а как же камеры наблюдения и прочее? ну и плюс запомнить точную дату проведения платежа и потом просмотреть все платежки по данному терминалу в указанное время. это конечно при условии, что банк пойдет на это
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 это конечно при условии, что банк пойдет на это Я не пойду. То есть это потребует чрезмерных усилий и времени, заставить банк поднять все это, я не буду этим заниматься.
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 у меня продолжение "чудесного" периода в жизни, когда к проблемам на работе еще многое другое добавилось. на этой неделе умерла бабушка. да, мы давно знали, что это только вопрос времени, уж очень прогрессировали болезни, а врачи разводили руками "89 лет, что вы хотите, люди вообще сейчас столько не живут". но от этого как-то не легче. приехали от родителей - моя простуда и красное горло перетекли в трахеит с температурой. в понедельник прихожу с работы - 38,9. пересидеть сейчас не получается, так как слишком много всего разгребать. тренировки? не, не слышал.
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 у меня продолжение "чудесного" периода в жизни, когда к проблемам на работе еще многое другое добавилось. на этой неделе умерла бабушка. да, мы давно знали, что это только вопрос времени, уж очень прогрессировали болезни, а врачи разводили руками "89 лет, что вы хотите, люди вообще сейчас столько не живут". но от этого как-то не легче. приехали от родителей - моя простуда и красное горло перетекли в трахеит с температурой. в понедельник прихожу с работы - 38,9. пересидеть сейчас не получается, так как слишком много всего разгребать. тренировки? не, не слышал. соболезную. П.С. Не в моих правилах советовать, да и неблагодарное это дело, но тебе бы отдохнуть, т.к нервы и все такое.
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 спасибо, ребята. на этой неделе надо добить проект по науке, может, потом получится отдохнуть. в смысле, хотя бы не работать после работы еще, как сейчас. ну и главное выздороветь, потому что чувствую себя развалиной. даже никакую зарядку не делаю, на массаж не могу пойти (заражать девочку-массажистку не хочется), все хрустит, как у старой бабки.
Vladik Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 на массаж не могу пойти Ничего себе - на массаж с 38темп... Сочувствую, выздоравливай.
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Ничего себе - на массаж с 38темп... Сочувствую, выздоравливай. спасибо. с температурой, конечно, нельзя. но тело уж очень болит, я на нимесиле сейчас почти все время. вчера вроде более-менее нормальная уже была, но две недели без движения дают о себе знать.
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Опубліковано: 7 грудня 2017 my_fair_lady, ты держись там, смотри больше позитивного и выздоравливай!
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Ну вот будем ждать. Сумма небольшая, но все равно неприятно... Дошел бабосик до получателя, хоть и с запозданием. Привет-банк просто потроллить решил. Никто не звонил, как Скифу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз