Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
my_fair_lady, ты держись там, смотри больше позитивного и выздоравливай!

спасибо. стараюсь. если сейчас все на работе сдам - можно будет выдохнуть и чуть расслабиться. а то когда вот все вместе - уже просто срываешься.

вчера уснуть не могла, сегодня приехал мелатонин, попробую, авось засыпать начну лучше.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дошел бабосик до получателя, хоть и с запозданием. Привет-банк просто потроллить решил. Никто не звонил, как Скифу.

Вот мужчины мнительны) я тож..но не настолько)

Опубліковано:
спасибо. стараюсь. если сейчас все на работе сдам - можно будет выдохнуть и чуть расслабиться. а то когда вот все вместе - уже просто срываешься.

вчера уснуть не могла, сегодня приехал мелатонин, попробую, авось засыпать начну лучше.

мелатонин разве помогает засыпать?

Knockout тебе точно дал бы поспать норм. Если что это добавка от Revange Nutrition так называется )

Опубліковано:
Дошел бабосик до получателя, хоть и с запозданием. Привет-банк просто потроллить решил.
0utlaw,

Навіть якщо і не дійшов би, то нікуди гроші не ділися б: треба дзвонити на гарячу лінію і номер термінала, час транзакції, телефон транзакції чи карта, правда це все займає приблизно 2-3 неділі, поки гроші повернуть на карточку в любому відділенні Привата.

В мене була схожа ситуація, коли запихнув в термінал 9.800, а треба було 10000 і остання 2-х сотка не захотіла, поки я шарився по карманам-почався таймер, який глюканув і не реагував на мої тики по екрану і....х..як основне меню, "тіпа" операція не була завершена -"кури бамбук".Дзвонив 3700 чи 2700 вже не пам'ятаю- все пояснив, отримав інструкцію, як діяти від оператора і...поїхав на море з відчуттям-"плакали мои денежки".Повернувся через 10 днів, прийшов в відділення Привату і все вирішилося...

Опубліковано:
мелатонин разве помогает засыпать?

Knockout тебе точно дал бы поспать норм. Если что это добавка от Revange Nutrition так называется )

мне вот такую штуку оч порекомендовали, и что вот засыпаешь прям за 5 минут. а утром не встаешь как с похмелья. потому что обычные снотворные не могу пить, утром вообще как зомби.

Опубліковано:

Да, у хороших снотворных большой недостаток - долгое действие.

Постэффект на утро.

Если б совместить сильное действие и короткий эффект...

Опубліковано:

у меня валяется Алора (типа успокоительное, в большей дозировке - снотворное) - что пил, что в шахматы играл(С) успокаивает ну так себе, торможу, но не успокаиваюсь. Магне В6 лучше берет даже.

а вот после Донормила когда-то поняла, что снотворное - ну вообще не мое. пью - он не действует сразу, да и вообще как-то не особо спала, как-то в полузабытьи валялась. зато утром, когда надо вставать, - ну жесть просто, наркомания какая-то. водит во все стороны, в тапочек ногой не попадаешь, вообще в неадеквате. и так на работу надо как-то идти.

Опубліковано:

Жена поздравила с днем украинской армии. Купила коньячка Закарпатского в Экомарете. А он паленый! Облом, хотел порелексировать((.

Опубліковано:

Был сегодня с женой на узи, вообщем ждём девочку :) безумно рад, аж распирает)

Опубліковано:

Поздравляю))

Молодец.

Постарался)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...