Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а с витаминами я вообще уже завязывать не планирую

годно!

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я неделю болел +2 кг точно в живот получил)

ох, как подумаю, сколько и чего я набрала, накрывает вселенская печаль( уже больше 2х недель не тренируюсь. хотела пойти сегодня, но всю ночь меня так душил кашель, что жутко не выспалась. поняла, что слабость после болезни + недосыпание = грохнусь в обморок.

Опубліковано:
хотела пойти сегодня, но всю ночь меня так душил кашель
пока души такие желания, выздоравливай на все 100%
Опубліковано:
ох, как подумаю, сколько и чего я набрала, накрывает вселенская печаль( уже больше 2х недель не тренируюсь. хотела пойти сегодня, но всю ночь меня так душил кашель, что жутко не выспалась. поняла, что слабость после болезни + недосыпание = грохнусь в обморок.

либексин попробуй на ночь.

Лично на меня он почему-то совсем не действует, но вроде по идее должен придушивать кашлевой рефлекс на некоторое время.

По ночам кашлять - не дело совсем.

Опубліковано:

да вроде нормально себя уже вчера чувствовала. сделала ингаляцию - оказалось, есть еще что выкашливать( встала с дикой головною болью еще. может, завтра лучше будет, и хоть на йогу выберусь.

Опубліковано:
Радость - наконец-то после 2-месячного больничного пошел на тренировку

Пичалька - ипать какой я дохлый стал(((( Минус 6 кило и вообще кругом сплошной минус. А, не, вру, есть плюс. Плюс пару кило жира...

Рад за тебя ).

И я, похоже, пошел на поправку со своим плечом. Вчера делал упражнения уже двумя руками, а не одной ). Ну так, без фанатизма. Сегодня, вроде, плечо ведет себя нормально, не болит.

Худой тоже стал, шо велосипед, - 83-84 кг, не больше, в субботу утром взвешусь ради интереса. Штаны с талии спадают, плечи, моя гордость до этого, какими то уж слишком прорезанными стали, безгликогенными что-ли... Вены по рукам и еще кое-где ). Так не сушусь же, лопаю углеводы, но, наверное, все таки мало, поскольку на сладкое тянет, а свежий хлеб могу слопать за один раз всю буханку ). Все сало доел, что в доме было и в заморозилке уже больше года валялось ))).

И витаминов всего ничего, - 1 раз в неделю 250-300 мг, чего переводить добро на гунявых, чуть-чуть поддерживающих штаны, тренировках.

В общем, и радость, и пичалька в одном флаконе )))...

Опубліковано:
хоть на йогу выберусь
токо сиди на ней спокойно

Опубліковано:
Рад за тебя ).

И я, похоже, пошел на поправку со своим плечом. Вчера делал упражнения уже двумя руками, а не одной ). Ну так, без фанатизма. Сегодня, вроде, плечо ведет себя нормально, не болит.

Худой тоже стал, шо велосипед, - 83-84 кг, не больше, в субботу утром взвешусь ради интереса. Штаны с талии спадают, плечи, моя гордость до этого, какими то уж слишком прорезанными стали, безгликогенными что-ли... Вены по рукам и еще кое-где ). Так не сушусь же, лопаю углеводы, но, наверное, все таки мало, поскольку на сладкое тянет, а свежий хлеб могу слопать за один раз всю буханку ). Все сало доел, что в доме было и в заморозилке уже больше года валялось ))).

И витаминов всего ничего, - 1 раз в неделю 250-300 мг, чего переводить добро на гунявых, чуть-чуть поддерживающих штаны, тренировках.

В общем, и радость, и пичалька в одном флаконе )))...

О! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, давай, залечивай окончательно, а то не дело столько с ним маяться

Опубліковано:
О! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, давай, залечивай окончательно, а то не дело столько с ним маяться

Связки, к сожалению, очень долго восстанавливаются, до 8 месяцев. С переломами мороки по времени меньше ).

Опубліковано:

вчера муж подарил книжку Джейми Оливера, которую я очень хотела - Смачні страви за 30 хвилин від Джеймі. какая же она обалденная, утром села читать-смотреть дальше - ну просто кулинарно-эстетическое счастье. захотелось половину всего немедленно приготовить.

ЗЫ. кстати, кому подобные книги нужны на подарок (мы свекрови еще взяли одну из книг "Готовим вместе") - они в Ашане прилично дешевле.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...