Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Его передачи очень способствуют слюновыделению.

Помню, как случайно попадал на них, то даже были идеи что-то попробовать.

Но все из головы повыскакивало, конечно же.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

там такие фотки красивые, что я когда в Ашане открыла книгу полистать, моментально захотела есть))) во второй книге, кстати, тоже.

вообще, я бумажные книги стараюсь поменьше покупать, потому что их потом некуда складировать. сейчас вот расхламлять полки надо уже, на самом деле. художественную литературу собираюсь оставить только самую-самую любимую, остальное отнесу в библиотеку.

Опубліковано:

Смотрели недавно фильм "Шеф". Там про повара. Очень легкий, "семейный" фильм, куча крутых актеров, от Дауни младшего до Дастина Хоффмана. Так вот, он там готовил всяко-разно, плюс художественная подача профессиональных фильммейкеров... Я слюной захлебывался несколько раз )

Опубліковано:

я тоже смотрела) очень люблю фильмы о ресторанах, поварах и все такое. мама говорит, это все гены :cq: она шеф-поваром больше 30 лет проработала

ЗЫ. еще классный сериал был "Секреты на кухне", но очень жалко, что всего один сезон(

а фильм "Джули и Джулия" с Мерил Стрип раз 5 пересматривала. море удовольствия.

еще на эту же тему настоятельно рекомендую "Пряности и страсти". даже мужу понравился.

Опубліковано:

епаная жисть, что ж такое.. недоглядели, доча дотянулась до чашки с горяим чаем, ну еспели выхватить опрокинула на себя! ((( пздц... ножка и часть животика обварилась, волдыри и все такое... щас только с больницы приехал, сделали блять ребенку подарок под новый год

Опубліковано:
епаная жисть, что ж такое.. недоглядели, доча дотянулась до чашки с горяим чаем, ну еспели выхватить опрокинула на себя! ((( пздц... ножка и часть животика обварилась, волдыри и все такое... щас только с больницы приехал, сделали блять ребенку подарок под новый год

жесть (( дети они такие, за ними нужен глаз да глаз, никогда не знаешь как ребенок захочет мир познать поближе.

у меня малой тоже прошел боевое крещение в полгода.

пришли к знакомым в гости, а там кошка.. домашняя, ласковая, пушистая, ручная. с детьми знакома, потому что в той семье 2 маленьких ребенка.

малой захотел спать, уложили его на кровать. кошка кружилась-кружилась возле нас, а потом в один миг бросилась на малого, зашипела, озверела и исцарапала его в кровь (( хорошо что он спал на животе, и только слегка пострадала голова. но тело было исцарапано прилично.

вот тебе и отвлеклись на мгновение

Опубліковано:

поправляйтесь поскорее.

Опубліковано:

эскулапы обезболивающее вкололи, перевязку с каким-то гелем сделали, дочка немного подремала, щас жена пишет проснулась, рычит на нее, "пугает" )) с бутылочкой играется... температуры нету вроде. уф.. уже лучше

спасибо мужики, так-то я вроде всегда был достаточно хладнокровным и спокойным, а тут прям паника...

Опубліковано:
эскулапы обезболивающее вкололи, перевязку с каким-то гелем сделали, дочка немного подремала, щас жена пишет проснулась, рычит на нее, "пугает" )) с бутылочкой играется... температуры нету вроде. уф.. уже лучше

спасибо мужики, так-то я вроде всегда был достаточно хладнокровным и спокойным, а тут прям паника...

Ничего, все норм должно быть. Это ж не кипяток с плиты , чашка все же остудила воду. До НГ и забудете про эту неприятность.

Опубліковано:
Ничего, все норм должно быть. Это ж не кипяток с плиты , чашка все же остудила воду. До НГ и забудете про эту неприятность.

да вот слава богам, что не ярый кипяток... но все же минуты 3, как кипел (((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...