extremal Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Выздоравливайте скорее. Все будет хо ро шо!
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 да вот слава богам, что не ярый кипяток... но все же минуты 3, как кипел ((( Да хоть 30 минут, важно не сколько кипел, а сколько в чашке остывал. Представляю панику, меня бы тоже трусило. Ну выздоравливайте там.
Jus Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Да хоть 30 минут, важно не сколько кипел, а сколько в чашке остывал. я имею в виду, что 3-4 минуты, как прошло после того, как закипел
$l@ventiy Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 эскулапы обезболивающее вкололи, перевязку с каким-то гелем сделали, дочка немного подремала, щас жена пишет проснулась, рычит на нее, "пугает" )) с бутылочкой играется... температуры нету вроде. уф.. уже лучше спасибо мужики, так-то я вроде всегда был достаточно хладнокровным и спокойным, а тут прям паника... Все будет хорошо! Выздоравливайте!
my_fair_lady Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 на маленьких детях все очень быстро заживает, скоро поправится дите. здоровья ей, а вам крепких нервов! :cq:
Каммерер Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 я имею в виду, что 3-4 минуты, как прошло после того, как закипел Чашка собой сразу остудила кипяток, и три минуты остывал, а 65 градусов это уже как парафин со свечки. пройдет! Хуже вещи на полках и тумбах, которые можно стащить на себя, особенно современные плоские телевизоры. У них плохо с устойчивостью, а детки любят дотянуться до того, что высоко и стянуть.
Jus Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Чашка собой сразу остудила кипяток, и три минуты остывал, а 65 градусов это уже как парафин со свечки. пройдет! Хуже вещи на полках и тумбах, которые можно стащить на себя, особенно современные плоские телевизоры. У них плохо с устойчивостью, а детки любят дотянуться до того, что высоко и стянуть. телек под потолком привинчен, ящики закрыты на защелки, ручки даже поскручивал, чтобы не ударилась, провода по максимум все поподнимал... а тут проворонили. Она ж резкая, как понос - шасть, и уже ухватилась за кружку, хотя вроде и далеко была
Cardopusher Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Жеско. Прошла неделя... И снова бомбанули точку. Чудака в этот раз так быстро не нашли. Но чето думаю что снова какой-то биомусор луганский. Копы просят запись с камеры "НА ДИСКЕТЕ!!!! ". 1,5гб фрагмент 30сек. Это прикол такой? Или реально сжать до 1,5мб (или сколько там на дискете) такой видос?
Каммерер Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Жеско. Прошла неделя... И снова бомбанули точку. Чудака в этот раз так быстро не нашли. Но чето думаю что снова какой-то биомусор луганский. Копы просят запись с камеры "НА ДИСКЕТЕ!!!! ". 1,5гб фрагмент 30сек. Это прикол такой? Или реально сжать до 1,5мб (или сколько там на дискете) такой видос? а что, другое видео не пустят в работу? У нас берут хоть с телефона снятый экран.
Cardopusher Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Другие брали. Мне кажется что этот так вежливо послали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз