Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Выздоравливайте скорее. Все будет хо ро шо!

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да вот слава богам, что не ярый кипяток... но все же минуты 3, как кипел (((
Да хоть 30 минут, важно не сколько кипел, а сколько в чашке остывал. Представляю панику, меня бы тоже трусило. Ну выздоравливайте там.

Опубліковано:
Да хоть 30 минут, важно не сколько кипел, а сколько в чашке остывал.

я имею в виду, что 3-4 минуты, как прошло после того, как закипел

Опубліковано:
эскулапы обезболивающее вкололи, перевязку с каким-то гелем сделали, дочка немного подремала, щас жена пишет проснулась, рычит на нее, "пугает" )) с бутылочкой играется... температуры нету вроде. уф.. уже лучше

спасибо мужики, так-то я вроде всегда был достаточно хладнокровным и спокойным, а тут прям паника...

Все будет хорошо! Выздоравливайте!

Опубліковано:

на маленьких детях все очень быстро заживает, скоро поправится дите. здоровья ей, а вам крепких нервов! :cq:

Опубліковано:
я имею в виду, что 3-4 минуты, как прошло после того, как закипел

Чашка собой сразу остудила кипяток, и три минуты остывал, а 65 градусов это уже как парафин со свечки. пройдет! Хуже вещи на полках и тумбах, которые можно стащить на себя, особенно современные плоские телевизоры. У них плохо с устойчивостью, а детки любят дотянуться до того, что высоко и стянуть.

Опубліковано:
Чашка собой сразу остудила кипяток, и три минуты остывал, а 65 градусов это уже как парафин со свечки. пройдет! Хуже вещи на полках и тумбах, которые можно стащить на себя, особенно современные плоские телевизоры. У них плохо с устойчивостью, а детки любят дотянуться до того, что высоко и стянуть.

телек под потолком привинчен, ящики закрыты на защелки, ручки даже поскручивал, чтобы не ударилась, провода по максимум все поподнимал... а тут проворонили. Она ж резкая, как понос - шасть, и уже ухватилась за кружку, хотя вроде и далеко была

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Жеско.

Прошла неделя...

И снова бомбанули точку.

Чудака в этот раз так быстро не нашли. Но чето думаю что снова какой-то биомусор луганский.

Копы просят запись с камеры "НА ДИСКЕТЕ!!!! ". 1,5гб фрагмент 30сек.

Это прикол такой? Или реально сжать до 1,5мб (или сколько там на дискете) такой видос?

Опубліковано:
Жеско.

Прошла неделя...

И снова бомбанули точку.

Чудака в этот раз так быстро не нашли. Но чето думаю что снова какой-то биомусор луганский.

Копы просят запись с камеры "НА ДИСКЕТЕ!!!! ". 1,5гб фрагмент 30сек.

Это прикол такой? Или реально сжать до 1,5мб (или сколько там на дискете) такой видос?

а что, другое видео не пустят в работу? У нас берут хоть с телефона снятый экран.

Опубліковано:

Другие брали.

Мне кажется что этот так вежливо послали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...