OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2017 Автор Опубліковано: 28 грудня 2017 Копы просят письменно просят? адвокат есть? пусть засылает диск с уведомлением
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Копы просят запись с камеры "НА ДИСКЕТЕ!!!! ". 1,5гб фрагмент 30сек. Это прикол такой? Или реально сжать до 1,5мб (или сколько там на дискете) такой видос? я думаю, что просто вам долбо...б какойто попался, не может диск от дискеты отличить, скажите ему, что вы выгрузите видео на гугл-диск`ету и пусть смотрят. или попросите другого копа, возможно этот сломался ))
Scythe Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Жеско. Прошла неделя... И снова бомбанули точку. Чудака в этот раз так быстро не нашли. Но чето думаю что снова какой-то биомусор луганский. Копы просят запись с камеры "НА ДИСКЕТЕ!!!! ". 1,5гб фрагмент 30сек. Это прикол такой? Или реально сжать до 1,5мб (или сколько там на дискете) такой видос? Тю, а слабо разбить видео на фрагменты в 1,44 Мб (любым архиватором), заебашить получившееся на примерно 1050-1100 дискет и подогнать это всё копам?)
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Тю, а слабо разбить видео на фрагменты в 1,44 Мб (любым архиватором), заебашить получившееся на примерно 1050-1100 дискет и подогнать это всё копам?)дискеты ща дефицит. где их столько набрать?))
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Дискеты.. А дисковод? Я не помню, в каком году я его последний раз видел ))
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Дискеты.. А дисковод? Я не помню, в каком году я его последний раз видел ))юсбишный ещё можно найти
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Дискеты.. А дисковод? Я не помню, в каком году я его последний раз видел )) до этого года у меня был ) Вот только недавно комп поменял на дефективный без дисковода
Valery Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 ЗЫ. кстати, кому подобные книги нужны на подарок (мы свекрови еще взяли одну из книг "Готовим вместе") - они в Ашане прилично дешевле. Мерси за наводку, погляжу в субботу в Ашане, хотя Ашан Ашаню рознь ). я думаю, что просто вам долбо...б какойто попался, не может диск от дискеты отличить, скажите ему, что вы выгрузите видео на гугл-диск`ету и пусть смотрят. или попросите другого копа, возможно этот сломался )) Ты в какой стране живешь, забыл ? Я тут романы могу написать, как и в каком виде от моего банка прокурактура и СБУ требует информацию ))). Дискеты.. А дисковод? Я не помню, в каком году я его последний раз видел )) А у меня их навалом ). Ну, штуки 4-5 так точно. Недавно из мусорки забрал туалете 2 штуки, бо хазяйська дытына )))...
Каммерер Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Подумать только. Я несколько лет берег травмированное плечо. Чем только не лечил, а все болело и болело. Хоть я и правша, а правая рука уже тоньше на полтора см была, от того, что берег. И фигура как у бабы. Решился на гзт и тут же начал с курса. Вот что тестостерон святой творит. За полгода правая рука прибавила 4 см и стала одинаковой с левой, а стоя выжал вчера штангу 70 кг 5х4. Для меня это достижение. Кстати, с курса слез, а прет и прет. Правда, я на тесте 250 раз в три дня)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз