$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 пол грамма в неделю? щитай в натурашку! (с) andreyyy
Каммерер Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 так слез или пол грамма в неделю? три недели после нандролона выдерживаю полграмма и слезу. Ундеканоата теста грамм зафигачу на пару месяцев. Посмотрю, как сработает на ГЗТ.
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Мерси за наводку, погляжу в субботу в Ашане, хотя Ашан Ашаню рознь ). на здоровье) мы на Петровке покупали, но на Берковцах, например, тоже выбор хороший. единственное, что я там не нашла - сборники стихов, маме хотела презентовать. сегодня в "Книгарні Є" купила сборник Лины Костенко в шикарном переплете. вообще сегодня закрыла ведомости по должникам, скупилась подарками и немного продуктами на НГ, прогулялась с подругой. завтра опять буду, но с другой))) что-то перед НГ с подругами в загул ушли немного, почти каждый день с кем-то вижусь, поздравляю всех, и это очень приятно.
Каммерер Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Сломал кресло(( чуть жопу не пробил до грудины, наверное, хорошая новость. Сварочный шов разорвался.
Млд Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 (змінено) ПоказатьСломал кресло(( чуть жопу не пробил до грудины, наверное, хорошая новость. Сварочный шов разорвался. А как чуть не пробило? Змінено 28 грудня 2017 користувачем Молодой
Дагот Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Да штырь там на пневматике серьезный )
Каммерер Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 А как чуть не пробило? да как треснуло под жопой, сжалось все так, что кажется,сфинктером металл бы смял. Но интернетзнает и менее приятные исходы:
Млд Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 (змінено) Показатьда как треснуло под жопой, сжалось все так, что кажется,сфинктером металл бы смял. Но интернетзнает и менее приятные исходы: блин, у меня тоже со стулом проблемы, стремно это всё( штырь опустился вниз через основание, и теперь упирается в пол, шкарябает паркет Змінено 29 грудня 2017 користувачем Молодой
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 блин, у меня тоже со стулом проблемы, понос, запор ?
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 да как треснуло под жопой, сжалось все так, что кажется,сфинктером металл бы смял. Но интернетзнает и менее приятные исходы: меньше стероидов колоть надо понос, запор ? такой штырек любой запор пробьет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз