Дід Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Блят...ну як бісить наше Теплоенерго-температура +5-7 град.С, а батареї вдома що каміння в сауні, вночі накриваюся тоненькою ковдрою.Наступну ніч взагалі простирадлом прийдеться накриватися-зає..али сни про море і дощ-просипаєшся мокрий від поту :ireful2:
Каммерер Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Фотка думаю мистификация все таки) нет, немало случаев и даже смертельных, погугли. А вот и этот случай, откуда фото: https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=NlGvUHEcKRE
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Блят...ну як бісить наше Теплоенерго-температура +5-7 град.С, а батареї вдома що каміння в сауні, вночі накриваюся тоненькою ковдрою.Наступну ніч взагалі простирадлом прийдеться накриватися-зає..али сни про море і дощ-просипаєшся мокрий від поту :ireful2: може надзюрив ?
Дагот Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Я зовсім нічим не накриваюсь, ще й вікно відкрито .
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 У меня на работе стулья все ломаются. Все люди как люди. Сидят на одних и тех же стульях по 10 лет. А у меня быстро приходят в негодность. Разваливаются полностью. Хер знает, почему. Вот мой предыдущий стул Показать А белые пятна на сидушке - то творожок выпадал ) Я его салфетками оттирал, а оно только втиралось глубже :dc:
Дагот Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 нет, немало случаев и даже смертельных, погугли. А вот и этот случай, откуда фото: https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=NlGvUHEcKRE Я боюсь гуглить даже. Я в детстве про козаков читал, как на кол сажали , так мне сильно запомнились эти переживания их мучений , что такие вещи сразу асоциируются. Жестяк конечно с девушкой. Наверно весу в ней за 100 было что прям так пробило?
Дід Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 може надзюрив ? andreyyy, Я чекав таке запитання :dc: :fuck: Я зовсім нічим не накриваюсь, ще й вікно відкрито . Дагот, Та вікно відкрите постійно, а як не накриваєшся-що голий на дівані(ліжку)?
Stagnator Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Сломал кресло(( чуть жопу не пробил до грудины, наверное, хорошая новость. Сварочный шов разорвался. Каммерер, кстати нести его к сварщикам уже не стоит. Приварить эту штуку ровно - ну очень большая удача. А сидеть на перекошеном кресле совсем не в кайф. Надо менять всю лопнувшую деталину.
Каммерер Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Каммерер, кстати нести его к сварщикам уже не стоит. Приварить эту штуку ровно - ну очень большая удача. А сидеть на перекошеном кресле совсем не в кайф. Надо менять всю лопнувшую деталину. да. Называется механизм качания "топ-ган", стоит 700 рубчиков. Сейчас поеду покупать.Насчет сварки согласен, услуга сварщика стоит 400 рублей, а получим переваренное гавно. за больше чем полцены.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз