Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та вікно відкрите постійно, а як не накриваєшся-що голий на дівані(ліжку)?

В трусах . Я не мерзну. Холод переношу отлично, а от жары подыхаю. Лето не люблю из за жары.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас вчера в то время как я засыпал, поднялся ветер.

Так в форточку задувало хорошо.

А вообще да. Жарко и дома и в зале.

И в троллейбусе, суки, топят как в адском котле.

Опять вчера попал в жаркий троллейбус.

Опубліковано:
Я боюсь гуглить даже. Я в детстве про козаков читал, как на кол сажали , так мне сильно запомнились эти переживания их мучений , что такие вещи сразу асоциируются.

Жестяк конечно с девушкой. Наверно весу в ней за 100 было что прям так пробило?

Учитывая название и что это стул... ожидал что жестяка в вертикальном направлении... ну типа оттуда и аж туда долетело... разачарован(...

Опубліковано:
письменно просят? адвокат есть? пусть засылает диск с уведомлением

Это в наших интересах.

Не вникал особо, как они там просили. Письменно\устно.

Нас же ограбили... второй раз за неделю.

Стоит сигналка, видео, 2 замка.

Первого копы нашли моментально в течении 30 минут наверное.

Копы нашли вчера и второго черта. Как и следовало ожидать, этот перегной тоже с донецко-луганских краев. Я просто в шоке. Весь шлак сьехался в Киев что ли?.

Есть большая вероятность , что это кореш первого отброса. Который тоже с дон-луг территории.

Опубліковано:
Это в наших интересах.

А практика крышевания уже вообще нет?

Опубліковано:
А практика крышевания уже вообще нет?

Не понял тебя.

Опубліковано:
Не понял тебя.

Ну "крыша" была когда-то распространена... сейчас как? Вроде все на гос/не гос.-охране, такого что б "братки" какие-то предложили защищать интересы уже нет?

Опубліковано:
Ну "крыша" была когда-то распространена... сейчас как? Вроде все на гос/не гос.-охране, такого что б "братки" какие-то предложили защищать интересы уже нет?

Какие интересы? Ты о чем?

Ограбили.

1) Разбили окно, залезли, вынесли кассу- все за 30 секунд.

2) Отмычками\ковырялками открыли двери, сигналка сработала, камера засняла, но бабло успели вынести вместе с ящиком.

Причем тут братки?

Опубліковано:
Причем тут братки?
Он спрашивает - а где крыша-то твоя, или сейчас не модно?

Могу ответить сам - не модно сейчас. Давно уже. Даже в нашем бандитском селе. Отмороженые братки крышующие каждый киоск - в прошлом. Эпизодически какие-то мамонты откуда-то вымерзают из ледника, но быстро исчезают.

Опубліковано:
Он спрашивает - а где крыша-то твоя, или сейчас не модно?

Могу ответить сам - не модно сейчас. Давно уже. Даже в нашем бандитском селе. Отмороженые братки крышующие каждый киоск - в прошлом. Эпизодически какие-то мамонты откуда-то вымерзают из ледника, но быстро исчезают.

Я знаю что не модно, но в прошлом (не знаю как давно они работают) может была крыша...

Ну вот как это - из месяца в месяц приходили, брали и вдруг нет и все? Пришла гос.охрана, сказала мы теперь вам щит и меч? А те что брали не вымерли же как мамонты все, кто-то ушел в другие места, но если есть преступность, должны быть и авторитеты? А если есть, то, можно и найти, и попробавать решить, если надо сильно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...