Дагот Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Та вікно відкрите постійно, а як не накриваєшся-що голий на дівані(ліжку)? В трусах . Я не мерзну. Холод переношу отлично, а от жары подыхаю. Лето не люблю из за жары.
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 У нас вчера в то время как я засыпал, поднялся ветер. Так в форточку задувало хорошо. А вообще да. Жарко и дома и в зале. И в троллейбусе, суки, топят как в адском котле. Опять вчера попал в жаркий троллейбус.
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Я боюсь гуглить даже. Я в детстве про козаков читал, как на кол сажали , так мне сильно запомнились эти переживания их мучений , что такие вещи сразу асоциируются. Жестяк конечно с девушкой. Наверно весу в ней за 100 было что прям так пробило? Учитывая название и что это стул... ожидал что жестяка в вертикальном направлении... ну типа оттуда и аж туда долетело... разачарован(...
Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 письменно просят? адвокат есть? пусть засылает диск с уведомлением Это в наших интересах. Не вникал особо, как они там просили. Письменно\устно. Нас же ограбили... второй раз за неделю. Стоит сигналка, видео, 2 замка. Первого копы нашли моментально в течении 30 минут наверное. Копы нашли вчера и второго черта. Как и следовало ожидать, этот перегной тоже с донецко-луганских краев. Я просто в шоке. Весь шлак сьехался в Киев что ли?. Есть большая вероятность , что это кореш первого отброса. Который тоже с дон-луг территории.
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Это в наших интересах. А практика крышевания уже вообще нет?
Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 А практика крышевания уже вообще нет? Не понял тебя.
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Не понял тебя. Ну "крыша" была когда-то распространена... сейчас как? Вроде все на гос/не гос.-охране, такого что б "братки" какие-то предложили защищать интересы уже нет?
Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Ну "крыша" была когда-то распространена... сейчас как? Вроде все на гос/не гос.-охране, такого что б "братки" какие-то предложили защищать интересы уже нет? Какие интересы? Ты о чем? Ограбили. 1) Разбили окно, залезли, вынесли кассу- все за 30 секунд. 2) Отмычками\ковырялками открыли двери, сигналка сработала, камера засняла, но бабло успели вынести вместе с ящиком. Причем тут братки?
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Причем тут братки? Он спрашивает - а где крыша-то твоя, или сейчас не модно? Могу ответить сам - не модно сейчас. Давно уже. Даже в нашем бандитском селе. Отмороженые братки крышующие каждый киоск - в прошлом. Эпизодически какие-то мамонты откуда-то вымерзают из ледника, но быстро исчезают.
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Он спрашивает - а где крыша-то твоя, или сейчас не модно? Могу ответить сам - не модно сейчас. Давно уже. Даже в нашем бандитском селе. Отмороженые братки крышующие каждый киоск - в прошлом. Эпизодически какие-то мамонты откуда-то вымерзают из ледника, но быстро исчезают. Я знаю что не модно, но в прошлом (не знаю как давно они работают) может была крыша... Ну вот как это - из месяца в месяц приходили, брали и вдруг нет и все? Пришла гос.охрана, сказала мы теперь вам щит и меч? А те что брали не вымерли же как мамонты все, кто-то ушел в другие места, но если есть преступность, должны быть и авторитеты? А если есть, то, можно и найти, и попробавать решить, если надо сильно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз