Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не знаю как давно они работают
Кардо в школу ходил, когда их уже было днем с огнем.
Ну вот как это - из месяца в месяц приходили, брали и вдруг нет и все?
Как ты любишь фантазировать на тему, которую только в кино видел ) Да, были и вдруг бац - не стало. Тех что в 90е крышевали, сначала менты вытеснили, а потом сам рэкет как бизнес стал слишком опасным и непопулярным занятием. Никакой мистики. Люди никуда не делись, но рэкет - это не профессия и не призвание, изменился климат (я не о погоде) и потихоньку пропал рэкет. Да, иногда и сейчас встречается, но это редкость большая, прям ловят и во все газеты попадает, нифига себе, динозавров нашли...

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я рэкетира из 90-х пару лет назад увидел в качестве охранника в каком-то кафе )

А ведь собирал дань с рынка, с участковым за руку здоровался.

Опубліковано:
Кстати, с курса слез, а прет и прет. Правда, я на тесте 250 раз в три дня)))

Это не слез, это успешно продолжается курс только на одном тестостероне ).

Ундеканоата теста грамм зафигачу на пару месяцев. Посмотрю, как сработает на ГЗТ.

А никак не сработает ). Через 2 недели после инжекта захочешь уколоться снова, потому, как все быстро пойдет на спад )))...

на здоровье) мы на Петровке покупали, но на Берковцах, например, тоже выбор хороший.

единственное, что я там не нашла - сборники стихов, маме хотела презентовать.

Я в Ашан только в Океан-плазе хожу, - старый стал, ленивый, чтобы куда-то далеко от дома ездить ).

Да меня, собственно, только кулинарная книга и интересует, - просто люблю готовить ). Но если там мудреные рецепты, с полу-экзотическими и дорогими продуктами, или вычурной технологией приготовления с применением супер-пупер техники - это не для меня. Люблю просто, быстро и вкусно )))...

Блят...ну як бісить наше Теплоенерго-температура +5-7 град.С, а батареї вдома що каміння в сауні, вночі накриваюся тоненькою ковдрою.Наступну ніч взагалі простирадлом прийдеться накриватися-зає..али сни про море і дощ-просипаєшся мокрий від поту :ireful2:

И чего это они тебя бесят ? Они тоже денюшку хотят, и побольше ). А зимы все нет и нет ). Скоро и летом станут топить, лишь бы деньжат отгрести )))...

Опубліковано:
Через 2 недели после инжекта захочешь уколоться снова, потому, как все быстро пойдет на спад
Обсуждали уже, не верит ) Пусть попробует, беды-то не будет. Вдруг понравится. Я бы тоже раз в месяц кололся, от меня шприцов в мусорке как от наркопритона )
Опубліковано:
А никак не сработает ). Через 2 недели после инжекта захочешь уколоться снова, потому, как все быстро пойдет на спад )))...

Обсуждали уже, не верит ) Пусть попробует, беды-то не будет. Вдруг понравится. Я бы тоже раз в месяц кололся, от меня шприцов в мусорке как от наркопритона )

Хотите, буду анализы делать? Каждые две недели тест общий и е2. Вроде недорого будет. Статистику увидим. Я верю (вы ж меня знаете, я верю в чудо перманентно) что удержит тесто в верхних пределах рефов ДВА месяца.

Опубліковано:
Хотите, буду анализы делать? Каждые две недели тест общий и е2. Вроде недорого будет. Статистику увидим. Я верю (вы ж меня знаете, я верю в чудо перманентно) что удержит тесто в верхних пределах рефов ДВА месяца.

Ну а чего б нет, насчет анализов. Посмотрим, действительно. Только ты ж и сразу после укола ундеканоата сделай анализ, чтобы иметь точку отсчета.

Опубліковано:

Такая история - у знакомого его девушка на неделю поехала в Бахрейн. Ну и ессно попросил я привезти оттуда вкусного кофея с кардамоном. Привезли мне его вчера и.... Это ж надо было из всех возможных вариантов кофе привезти зелёный, блеать, ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!1111 кофе. То есть ваще нихуя не обжаренный. И если обычный кофе с кардамоном - вкусная штука, то зелёный, сам по себе довольно-таки отвратный, в паре с кардамоном, как оказалось, бьёт все рекорды по непереносимости пития((

Опубліковано:
я за анализы

Ну а чего б нет, насчет анализов. Посмотрим, действительно. Только ты ж и сразу после укола ундеканоата сделай анализ, чтобы иметь точку отсчета.

Договорились! 27 декабря была последняя энка. 12 дней после этого ничего не принимаю, 8 января анализы и после этого грамм ундеканоата. А потом каждые две недели анализы.Ундеканоат у меня от фруталабс для справки.

Опубліковано:

С меня плюсик за каждый анализ

Ынтересно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...