Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 от фруталабс Какое аппетитное название )) Пойду банан вточу.
Jus Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Какое аппетитное название )) Пойду банан вточу. чисто москальский самовар. но рабочий. И да, у них этикетки веселенькие и позитивные - на каждый преп своя фруктина ))
Jus Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Какое аппетитное название )) Пойду банан вточу. Банан у нас это теста фенилпропионат ))
Каммерер Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Ну если время хвастаться, то вот ундеканоат тоже с бананом:
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Удобное корытце. А то у меня вечно все разбросано в ящике стола.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 А то у меня вечно все разбросано в ящике стола. У меня по двум. В один не влазит )
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 слабаки! у меня по 3м было)) потом всё в 1 большой ящик сгрузил))
MaJ0r Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Такая история - у знакомого его девушка на неделю поехала в Бахрейн. Ну и ессно попросил я привезти оттуда вкусного кофея с кардамоном. Привезли мне его вчера и.... Это ж надо было из всех возможных вариантов кофе привезти зелёный, блеать, ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!1111 кофе. То есть ваще нихуя не обжаренный. И если обычный кофе с кардамоном - вкусная штука, то зелёный, сам по себе довольно-таки отвратный, в паре с кардамоном, как оказалось, бьёт все рекорды по непереносимости пития(( были в Иордании, там этого кардамона завались ) Но не купили, им так сильно все пахло, что отбивало охоту. Ну а меня не тянуло особо на этот кофе, хотя может и надо было экзотики с собой притащить
Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Мля.... оказывается с сарделек нужно было снят шкурку (
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Да меня, собственно, только кулинарная книга и интересует, - просто люблю готовить ). Но если там мудреные рецепты, с полу-экзотическими и дорогими продуктами, или вычурной технологией приготовления с применением супер-пупер техники - это не для меня. Люблю просто, быстро и вкусно )))... так они не запаяны в пленку, можно полистать-посмотреть) в "Готовим вместе" точно ничего мудреного нет. у Джими Оливера - ну для меня нет, там как раз фишка в том, что меню из 3 блюд рассчитано на 30 минут приготовления, своеобразный подход. были в Иордании, там этого кардамона завались ) Но не купили, им так сильно все пахло, что отбивало охоту. Ну а меня не тянуло особо на этот кофе, хотя может и надо было экзотики с собой притащить так кардамон везде продается, и у нас тоже))) купил, помолол, добавил в кофе - вуаля!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз