Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
от фруталабс
Какое аппетитное название )) Пойду банан вточу.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

чисто москальский самовар. но рабочий. И да, у них этикетки веселенькие и позитивные - на каждый преп своя фруктина ))

Опубліковано:

Банан у нас это теста фенилпропионат ))

IMG_20171229_162229.jpg

Опубліковано:

Ну если время хвастаться, то вот ундеканоат тоже с бананом:

IMG_20171229_163407.jpg

Опубліковано:

Удобное корытце.

А то у меня вечно все разбросано в ящике стола.

Опубліковано:
А то у меня вечно все разбросано в ящике стола.
У меня по двум. В один не влазит )

Опубліковано:

слабаки! у меня по 3м было)) потом всё в 1 большой ящик сгрузил))

Опубліковано:
Такая история - у знакомого его девушка на неделю поехала в Бахрейн. Ну и ессно попросил я привезти оттуда вкусного кофея с кардамоном. Привезли мне его вчера и.... Это ж надо было из всех возможных вариантов кофе привезти зелёный, блеать, ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!1111 кофе. То есть ваще нихуя не обжаренный. И если обычный кофе с кардамоном - вкусная штука, то зелёный, сам по себе довольно-таки отвратный, в паре с кардамоном, как оказалось, бьёт все рекорды по непереносимости пития((

были в Иордании, там этого кардамона завались )

Но не купили, им так сильно все пахло, что отбивало охоту. Ну а меня не тянуло особо на этот кофе, хотя может и надо было экзотики с собой притащить

Опубліковано:

Мля....

оказывается с сарделек нужно было снят шкурку (

Опубліковано:
Да меня, собственно, только кулинарная книга и интересует, - просто люблю готовить ). Но если там мудреные рецепты, с полу-экзотическими и дорогими продуктами, или вычурной технологией приготовления с применением супер-пупер техники - это не для меня. Люблю просто, быстро и вкусно )))...

так они не запаяны в пленку, можно полистать-посмотреть) в "Готовим вместе" точно ничего мудреного нет. у Джими Оливера - ну для меня нет, там как раз фишка в том, что меню из 3 блюд рассчитано на 30 минут приготовления, своеобразный подход.

были в Иордании, там этого кардамона завались )

Но не купили, им так сильно все пахло, что отбивало охоту. Ну а меня не тянуло особо на этот кофе, хотя может и надо было экзотики с собой притащить

так кардамон везде продается, и у нас тоже))) купил, помолол, добавил в кофе - вуаля!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...