Jus Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 пиндец... пошел в магазин, прикупить по-мелочи там, чего не хватает, а на улице температура +1 и сракопад знатный, лед, прикрытый лужами, для максимального скольжения, прошел небольшую горку осторожно, иду дальше, думаю "ну, при таком гололеде упасть и сломать что-то как за нехрен делать, наверное все травматологии забиты" А мысль-то материальна, через пять секунд после этого возникает ощущение, что меня рестлер красиво на ринге бросил - ноги взлетают выше головы и я лечу набок в лужу, телефон вылетает из кармана и летит в другую лужу, поглубже... я лежу, офигеваю, пытаюсь понять, не сломал ли чего. Вроде ничего. Встаю мокрый и грязный, вылавливаю телефон из лужи. Щас переоделся, вроде повреждений нет, телефон выключенный в коробку с рисом засунул Здравствуй, жопа, новый год...
Cardopusher Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Джус ты что приколист, мало пролежал с ногой?))
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 В церковь сходи , как порчу кто навел)
Scythe Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 пиндец... пошел в магазин, прикупить по-мелочи там, чего не хватает, а на улице температура +1 и сракопад знатный, лед, прикрытый лужами, для максимального скольжения, прошел небольшую горку осторожно, иду дальше, думаю "ну, при таком гололеде упасть и сломать что-то как за нехрен делать, наверное все травматологии забиты" А мысль-то материальна, через пять секунд после этого возникает ощущение, что меня рестлер красиво на ринге бросил - ноги взлетают выше головы и я лечу набок в лужу, телефон вылетает из кармана и летит в другую лужу, поглубже... я лежу, офигеваю, пытаюсь понять, не сломал ли чего. Вроде ничего. Встаю мокрый и грязный, вылавливаю телефон из лужи. Щас переоделся, вроде повреждений нет, телефон выключенный в коробку с рисом засунул Здравствуй, жопа, новый год... Не поверишь - в ЗП, городе вечного зимнего сракопада, ща всё збс - ни льда, ни луж... Мож обратно, на родину, а?)
Jus Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 В церковь сходи , как порчу кто навел) мне там не поверят))) Не поверишь - в ЗП, городе вечного зимнего сракопада, ща всё збс - ни льда, ни луж... Мож обратно, на родину, а?) надо будет подумать))
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Джус ты что приколист, мало пролежал с ногой?)) причем с двумя ногами! вот бедолага!
Jus Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 причем с двумя ногами! вот бедолага! Да ладно, уже ж хожу)) Правда по гололед несколько неуверенно :connie_xmas-moose:
Jus Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Ну хоть телефон просох и работает, уже хорошо...
Veles Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 вроде +7 ,как Скиф пишет)практически благодать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз