Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пиндец... пошел в магазин, прикупить по-мелочи там, чего не хватает, а на улице температура +1 и сракопад знатный, лед, прикрытый лужами, для максимального скольжения, прошел небольшую горку осторожно, иду дальше, думаю "ну, при таком гололеде упасть и сломать что-то как за нехрен делать, наверное все травматологии забиты" А мысль-то материальна, через пять секунд после этого возникает ощущение, что меня рестлер красиво на ринге бросил - ноги взлетают выше головы и я лечу набок в лужу, телефон вылетает из кармана и летит в другую лужу, поглубже... я лежу, офигеваю, пытаюсь понять, не сломал ли чего. Вроде ничего. Встаю мокрый и грязный, вылавливаю телефон из лужи.

Щас переоделся, вроде повреждений нет, телефон выключенный в коробку с рисом засунул

Здравствуй, жопа, новый год...

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Джус ты что приколист, мало пролежал с ногой?))

Опубліковано:

да походу приколист)

Опубліковано:

В церковь сходи , как порчу кто навел)

Опубліковано:
пиндец... пошел в магазин, прикупить по-мелочи там, чего не хватает, а на улице температура +1 и сракопад знатный, лед, прикрытый лужами, для максимального скольжения, прошел небольшую горку осторожно, иду дальше, думаю "ну, при таком гололеде упасть и сломать что-то как за нехрен делать, наверное все травматологии забиты" А мысль-то материальна, через пять секунд после этого возникает ощущение, что меня рестлер красиво на ринге бросил - ноги взлетают выше головы и я лечу набок в лужу, телефон вылетает из кармана и летит в другую лужу, поглубже... я лежу, офигеваю, пытаюсь понять, не сломал ли чего. Вроде ничего. Встаю мокрый и грязный, вылавливаю телефон из лужи.

Щас переоделся, вроде повреждений нет, телефон выключенный в коробку с рисом засунул

Здравствуй, жопа, новый год...

Не поверишь - в ЗП, городе вечного зимнего сракопада, ща всё збс - ни льда, ни луж... Мож обратно, на родину, а?)

Опубліковано:
В церковь сходи , как порчу кто навел)

мне там не поверят)))

Не поверишь - в ЗП, городе вечного зимнего сракопада, ща всё збс - ни льда, ни луж... Мож обратно, на родину, а?)

надо будет подумать))

Опубліковано:
Джус ты что приколист, мало пролежал с ногой?))

причем с двумя ногами! вот бедолага!

Опубліковано:
причем с двумя ногами! вот бедолага!

Да ладно, уже ж хожу)) Правда по гололед несколько неуверенно :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Ну хоть телефон просох и работает, уже хорошо...

Опубліковано:

вроде +7 ,как Скиф пишет)практически благодать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...