Stormdog Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Погрузился первый раз с аквалангом. Как тебе до этого удавалось бывать на красном море и не сделать этого?)
MaJ0r Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Как тебе до этого удавалось бывать на красном море и не сделать этого?) я и в этот раз не собирался) у меня рвотный рефлекс, тошнит если что-то инородное во рту. Даже с трубкой из-за этого не плаваю. Местный чувак что нам экскурсию продавал, что-то напутал и у него образовался небольшой долг передо мной. Предложил погрузиться, я чтобы не мелочиться из-за копеек сказал ок. Потому подумал, ну попробую, если что сразу назад, даже не поплыву. Ну ничего получилось, даже до конца продержался ) Экскурсии тут вообще чуть-ли не даром по нашим меркам
AN21 Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 я и в этот раз не собирался) у меня рвотный рефлекс, тошнит если что-то инородное во рту. Даже с трубкой из-за этого не плаваю. Местный чувак что нам экскурсию продавал, что-то напутал и у него образовался небольшой долг передо мной. Предложил погрузиться, я чтобы не мелочиться из-за копеек сказал ок. Потому подумал, ну попробую, если что сразу назад, даже не поплыву. Ну ничего получилось, даже до конца продержался ) Экскурсии тут вообще чуть-ли не даром по нашим меркам А ну поделись ценами?) у нас на пляже яхта с дайвингом 15 долл просили, 10 если без дайвинга.
MaJ0r Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 А ну поделись ценами?) у нас на пляже яхта с дайвингом 15 долл просили, 10 если без дайвинга. аналогично, думаю за 5 баксов в Украине погрузиться не выйдет ) не говоря уже о красоте подводного мира Тут это где? ну ты же сам про Красное море завел речь. Значит в Египте. Понятно, что есть еще Израиль и Иордания с тем же морем и открытая для туристов
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Я стремлюсь доверять жизнь тем "инструкторам" .Хз что у них там с оборудованием .
MaJ0r Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Я стремлюсь доверять жизнь тем "инструкторам" .Хз что у них там с оборудованием . хз конечно, но мне понравилось тем, что постоянно помогали, маски аж 3 поменяли, пока нашли которая мне подойдет и рядом плыл, все контролировал. С одним инструктором только два человека погружалось. Потом там еще помогал просто плавать в другом месте, так он и на круге таскал моих, т.к. течение сильное и сам маску предложил Наташе свою, не пытаясь ее в аренду за бакс сдать. По сервису там норм все, даже получше чем в совсем не дешевых 5 звездах, в которых отдыхаем
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 а я немного занимался подводной охотой. Погружался на 10-12 метров. Конечно, без акваланга, на задержке дыхания. В рамках борьбы с фобией.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз