Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Выныривай давай.

Опубліковано:
Погрузился первый раз с аквалангом.

Как тебе до этого удавалось бывать на красном море и не сделать этого?)

Опубліковано:
Как тебе до этого удавалось бывать на красном море и не сделать этого?)

я и в этот раз не собирался)

у меня рвотный рефлекс, тошнит если что-то инородное во рту. Даже с трубкой из-за этого не плаваю. Местный чувак что нам экскурсию продавал, что-то напутал и у него образовался небольшой долг передо мной. Предложил погрузиться, я чтобы не мелочиться из-за копеек сказал ок. Потому подумал, ну попробую, если что сразу назад, даже не поплыву. Ну ничего получилось, даже до конца продержался )

Экскурсии тут вообще чуть-ли не даром по нашим меркам

Опубліковано:
я и в этот раз не собирался)

у меня рвотный рефлекс, тошнит если что-то инородное во рту. Даже с трубкой из-за этого не плаваю. Местный чувак что нам экскурсию продавал, что-то напутал и у него образовался небольшой долг передо мной. Предложил погрузиться, я чтобы не мелочиться из-за копеек сказал ок. Потому подумал, ну попробую, если что сразу назад, даже не поплыву. Ну ничего получилось, даже до конца продержался )

Экскурсии тут вообще чуть-ли не даром по нашим меркам

А ну поделись ценами?) у нас на пляже яхта с дайвингом 15 долл просили, 10 если без дайвинга.

Опубліковано:
А ну поделись ценами?) у нас на пляже яхта с дайвингом 15 долл просили, 10 если без дайвинга.

аналогично, думаю за 5 баксов в Украине погрузиться не выйдет ) не говоря уже о красоте подводного мира

Тут это где?

ну ты же сам про Красное море завел речь. Значит в Египте. Понятно, что есть еще Израиль и Иордания с тем же морем и открытая для туристов

Опубліковано:

Я стремлюсь доверять жизнь тем "инструкторам" .Хз что у них там с оборудованием .

Опубліковано:
Я стремлюсь доверять жизнь тем "инструкторам" .Хз что у них там с оборудованием .

хз конечно, но мне понравилось тем, что постоянно помогали, маски аж 3 поменяли, пока нашли которая мне подойдет и рядом плыл, все контролировал. С одним инструктором только два человека погружалось. Потом там еще помогал просто плавать в другом месте, так он и на круге таскал моих, т.к. течение сильное и сам маску предложил Наташе свою, не пытаясь ее в аренду за бакс сдать. По сервису там норм все, даже получше чем в совсем не дешевых 5 звездах, в которых отдыхаем

Опубліковано:

а я немного занимался подводной охотой. Погружался на 10-12 метров. Конечно, без акваланга, на задержке дыхания. В рамках борьбы с фобией.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...