Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
аналогично, думаю за 5 баксов в Украине погрузиться не выйдет ) не говоря уже о красоте подводного мира

ну ты же сам про Красное море завел речь. Значит в Египте. Понятно, что есть еще Израиль и Иордания с тем же морем и открытая для туристов

Тогда ты меня удивляешь) Это я о ценах.

Возможно, я отстал от жизни, если эксурсии по 100 баксов - это уже даром по нашим меркам)

Кстати, погружался я за 35 баксов, а не за 5 :)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
аналогично, думаю за 5 баксов в Украине погрузиться не выйдет ) не говоря уже о красоте подводного мира

Вообще по соотношению красота подводного мира- цена сомневаюсь что где то в мире будет лучше, не только в Украине) я даже с маской просто офигел)

Опубліковано:
а я немного занимался подводной охотой. Погружался на 10-12 метров. Конечно, без акваланга, на задержке дыхания. В рамках борьбы с фобией.

Немного это сколько? Я уже 10 лет охочусь и никак на червонец не могу уйти. Потолок 7. Правда в реке а не море и ночью. 15 секунд вниз, 10 секунд там и 15 на всплытие.

На море говорят легче уходить на глубину. Дно видно и коряг нет.

Опубліковано:
Немного это сколько? Я уже 10 лет охочусь и никак на червонец не могу уйти. Потолок 7. Правда в реке а не море и ночью. 15 секунд вниз, 10 секунд там и 15 на всплытие.

На море говорят легче уходить на глубину. Дно видно и коряг нет.

море и река- две огромных разницы, как говорится. Река всегда мутняк и видимость пару метров, а тут прозрак отличный и видно, куда двигаться. 10- редко, после того, как продышался и когда цель заприметил- азарт. Обычно не больше четырех. Года три поохотился, а сейчас все продал. Но ныряю я отлично. В юности много пива выиграл, в бассейне нырял на спор на дальность с желающими. Особенно с пловцами приятно, они очень самоуверенные. А я на ТА ходил, по четвергам бассейн у нас был. Так вот я не всплывая туда и обратно полностью 25-метровый переныривал. С прыжком, конечно. СК Молодость на 44-ом квартале в Кривом Роге. А рекорд задержки на суше 3 минуты 10 сек.

Опубліковано:

что прям перед праздниками посыпались внезапно проблемы со здоровьем - мелкие, но жутко неприятные. в предыдущую ночь меня обсыпала аллергия (лицо в стремных красных пятнах), сегодня перед утром накрыло расстройство желудка. вот насчет второго точно что бойтесь своих желаний - мечтала на обожраться сегодня. ну вот чувствую, что это будет просто невозможно.

Опубліковано:
море и река- две огромных разницы, как говорится.

Лет 10 назад попал с семьей в Крым на Беляус, коса что возле Донузлава. Вот где вода чистая! Прозрак метров 10. С сыном семи лет начали крабов ловить. Постепенно , все дальше от берега, все глубже. Через час он уже с семи метров доставал.

Есть у меня подорванные подвохи. Ныряют с буями на форватере, чтоб лодки не переехали. Так лазят по сомовьям ямам на двадцати метрах! Ласты скотчем перематывают, ибо от давления тело сжимается и ноги из калош выпадают))

Опубліковано:
Тогда ты меня удивляешь) Это я о ценах.

Возможно, я отстал от жизни, если эксурсии по 100 баксов - это уже даром по нашим меркам)

Кстати, погружался я за 35 баксов, а не за 5 :)

cто баксов это три экскурсии на семью из 3х человек здесь )

10 баксов целый день на катере на Тиран, 15 с погружением, квадроциклы с группой 10 долл с человека, 15 индивидуально, Израиль 65 или что-то такое, Дахаб + цветной каньон тоже недорого. И если брать несколько экскурсий сразу еще и уступят с этих цен

Опубліковано:

Накрылся жопой мой Будапешт. Семейные обстоятельства.

Я то об этом был уведомлен еще две недели назад но чуть грустно именно сегодня) Хотя все фигня, главное все живы и относительно здоровы и наступает НГ.

Всех с наступающим Новым годом!

Опубліковано:
cто баксов это три экскурсии на семью из 3х человек здесь )

10 баксов целый день на катере на Тиран, 15 с погружением, квадроциклы с группой 10 долл с человека, 15 индивидуально, Израиль 65 или что-то такое, Дахаб + цветной каньон тоже недорого. И если брать несколько экскурсий сразу еще и уступят с этих цен

Ты решил нг там встретить?))

Блинн.. я тоже в отпуск хочу.... Но пока весь январь нету времени(

В Египте ни разу не был.

Реально очень хочу к пирамидам и понырять)

Опубліковано:
Ты решил нг там встретить?))

Блинн.. я тоже в отпуск хочу.... Но пока весь январь нету времени(

В Египте ни разу не был.

Реально очень хочу к пирамидам и понырять)

Да, уже встречал в Египте, решил еще раз. Так веселее гораздо. В след раз надо попробовать в другом месте, может в Европе где-то

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...