Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Выхожу я сегодня такой красивый во двор, пикаю пультиком машину- а нет ответа. Сел аккум. Вечером забыл выключить габариты. И уже второй раз за два последних месяца- тенденция, однако... Решил радикально- сбегал в ближайший автомагаз (с километр) и купил зарядное устройство. Притащил аккум в гараж, подключил к новенькому ЗУ, все нормально, скоро зарядит, а пока пешком погонять придется. И только час спустя вспомнил, что выходя из гаража, дисциплинировано выключил общий рубильник...

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Выхожу я сегодня такой красивый во двор, пикаю пультиком машину- а нет ответа. Сел аккум. Вечером забыл выключить габариты. И уже второй раз за два последних месяца- тенденция, однако... Решил радикально- сбегал в ближайший автомагаз (с километр) и купил зарядное устройство. Притащил аккум в гараж, подключил к новенькому ЗУ, все нормально, скоро зарядит, а пока пешком погонять придется. И только час спустя вспомнил, что выходя из гаража, дисциплинировано выключил общий рубильник...
придётся к небидо ноотропы подключать))

да и говорят, что ходить пешком полезно))

Опубліковано:
придётся к небидо ноотропы подключать))

да и говорят, что ходить пешком полезно))

гуглил "ноотропы". Много думал.

Опубліковано:
та х.ли тут думать. пользуют уже во всю) надо на форуме отзывы читать)))

Опубліковано:

Старик, ты только километр прошел и вспомнил, а я вчера товар в магазины повез за город, и уже за 30 км увидел что машина пустая. Вообще товар со склада не загрузил, пустой поехал. Это как?))

Кста, по поводу акума, в глухие зимы взял за привычку возить акум от лодки в багажнике. Самому не пригодилось но людей прикуривал.

Опубліковано:
Это как?
Это склероз ))
в глухие зимы взял за привычку возить акум от лодки в багажнике.
Есть компактные пускозарядные устройства, по размерам как большой павербанк, и собственно им и являются, только способны еще большой пусковой ток выдать. Гораздо удобнее аккумулятора ) И многофункциональнее.

Опубліковано:
Есть компактные пускозарядные устройства, по размерам как большой павербанк, и собственно им и являются, только способны еще большой пусковой ток выдать. Гораздо удобнее аккумулятора ) И многофункциональнее.

Весьма занятная штуковина и полезная)))

У меня полдсел акум тоже, (пока машин в основном стоИт) снял, отогрел, зарядочку подсоединил, зарядил. В автивку пока не сунул, ехать дня 2 не буду точняк, че ему на морозе мерзнуть)))

https://lurkmore.to/Ноотропы

)))

Опубліковано:

Что за притча? При посещении привычных сайтов, а именно Али, на некоторых магазинах выдает DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN . Восьмерки и четверки в четвертой версии IP высиавил- не помогло. Что сделать?

Опубліковано:
Что за притча? При посещении привычных сайтов, а именно Али, на некоторых магазинах выдает DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN . Восьмерки и четверки в четвертой версии IP высиавил- не помогло. Что сделать?

пишут, что такая проблема есть на 51-й опере.

соответственно может быть проблема у всех хромоногих версии 64

Опубліковано:
пишут, что такая проблема есть на 51-й опере.

соответственно может быть проблема у всех хромоногих версии 64

в яндекс браузере та же фигня(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...