Каммерер Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Выхожу я сегодня такой красивый во двор, пикаю пультиком машину- а нет ответа. Сел аккум. Вечером забыл выключить габариты. И уже второй раз за два последних месяца- тенденция, однако... Решил радикально- сбегал в ближайший автомагаз (с километр) и купил зарядное устройство. Притащил аккум в гараж, подключил к новенькому ЗУ, все нормально, скоро зарядит, а пока пешком погонять придется. И только час спустя вспомнил, что выходя из гаража, дисциплинировано выключил общий рубильник...
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Выхожу я сегодня такой красивый во двор, пикаю пультиком машину- а нет ответа. Сел аккум. Вечером забыл выключить габариты. И уже второй раз за два последних месяца- тенденция, однако... Решил радикально- сбегал в ближайший автомагаз (с километр) и купил зарядное устройство. Притащил аккум в гараж, подключил к новенькому ЗУ, все нормально, скоро зарядит, а пока пешком погонять придется. И только час спустя вспомнил, что выходя из гаража, дисциплинировано выключил общий рубильник...придётся к небидо ноотропы подключать)) да и говорят, что ходить пешком полезно))
Каммерер Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 придётся к небидо ноотропы подключать)) да и говорят, что ходить пешком полезно)) гуглил "ноотропы". Много думал.
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 гуглил "ноотропы". Много думал.та х.ли тут думать. пользуют уже во всю) надо на форуме отзывы читать)))
extremal Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Выхожу я сегодня такой красивый во двор, пикаю пультиком машину- а нет ответа. Сел аккум. Вечером забыл выключить габариты. И уже второй раз за два последних месяца- тенденция, однако... Решил радикально- сбегал в ближайший автомагаз (с километр) и купил зарядное устройство. Притащил аккум в гараж, подключил к новенькому ЗУ, все нормально, скоро зарядит, а пока пешком погонять придется. И только час спустя вспомнил, что выходя из гаража, дисциплинировано выключил общий рубильник... Старик, ты только километр прошел и вспомнил, а я вчера товар в магазины повез за город, и уже за 30 км увидел что машина пустая. Вообще товар со склада не загрузил, пустой поехал. Это как?)) Кста, по поводу акума, в глухие зимы взял за привычку возить акум от лодки в багажнике. Самому не пригодилось но людей прикуривал.
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Это как? Это склероз )) в глухие зимы взял за привычку возить акум от лодки в багажнике. Есть компактные пускозарядные устройства, по размерам как большой павербанк, и собственно им и являются, только способны еще большой пусковой ток выдать. Гораздо удобнее аккумулятора ) И многофункциональнее.
Alexey_ Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Есть компактные пускозарядные устройства, по размерам как большой павербанк, и собственно им и являются, только способны еще большой пусковой ток выдать. Гораздо удобнее аккумулятора ) И многофункциональнее. Весьма занятная штуковина и полезная))) У меня полдсел акум тоже, (пока машин в основном стоИт) снял, отогрел, зарядочку подсоединил, зарядил. В автивку пока не сунул, ехать дня 2 не буду точняк, че ему на морозе мерзнуть))) гуглил "ноотропы". Много думал. https://lurkmore.to/Ноотропы )))
Каммерер Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Что за притча? При посещении привычных сайтов, а именно Али, на некоторых магазинах выдает DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN . Восьмерки и четверки в четвертой версии IP высиавил- не помогло. Что сделать?
Faust Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Что за притча? При посещении привычных сайтов, а именно Али, на некоторых магазинах выдает DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN . Восьмерки и четверки в четвертой версии IP высиавил- не помогло. Что сделать? пишут, что такая проблема есть на 51-й опере. соответственно может быть проблема у всех хромоногих версии 64
Каммерер Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 пишут, что такая проблема есть на 51-й опере. соответственно может быть проблема у всех хромоногих версии 64 в яндекс браузере та же фигня(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз