Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не пойму, что за притча. Немеют руки. Стоя что-то делаю, типа салат нарезаю или гуся разбирал, мясо отделял, или за компом- немеют, надо сбрасывать вниз и трясти. Такое бывало раньше, но совсем не так сильно. Никаких ГР и в руках не держал. Отчего бы это? Как помочь, или не обращать внимания? Так обращает на себя внимания.

так же немеют руки,второй месяц уже.

раньше такого не было.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в яндекс браузере та же фигня(

яндекс, опера, вивальди - все они на базе хромиума

попробуй открыть в мозилле. там другой движок

Опубліковано:
так же немеют руки,второй месяц уже.

раньше такого не было.

как борешься?

Опубліковано:
яндекс, опера, вивальди - все они на базе хромиума

попробуй открыть в мозилле. там другой движок

ни хрена. Скачал установил мозиллу, та же история точно:

Опубліковано:
ни хрена. Скачал установил мозиллу, та же история точно:
А что такое topmall.hz.aliexpress.com? Оно ниоткуда не резолвится, похоже нет такого домена в природе. aliexpress.com - работает.

Опубліковано:
А что такое topmall.hz.aliexpress.com? Оно ниоткуда не резолвится, похоже нет такого домена в природе. aliexpress.com - работает.

значит, у меня вирусяка это вытворяет? Появилось на нескольких сайтах. На али. Яндекс.ру, например, переходит яндекс.уа. И ничего не поделать. Что делать?

Посоветуйте чистильщик поисковик вирусов. Стоит каспер, бесплатный на год.

Опубліковано:
Яндекс.ру, например, переходит яндекс.уа. И ничего не поделать. Что делать?
Это потому что как бы кто ни пыжился, Яндекс все равно знает: Крым это Украина! И переводит тебя в домен .юа по месту нахождения. Это не шутка, если что. Это сам Яндекс тебя редиректит. Гугл тоже тебя будет редиректить, набери google.com он тебя перебросит в google.com.ua. Будешь в Китае, редиректнет на google.com.ch. Ну и так далее.

Что касается дохлого домена на али - где-то у тебя что-то в истории. Ты если просто наберешь aliexpress.com тебя туда отправляет?

Опубліковано:
Это потому что как бы кто ни пыжился, Яндекс все равно знает: Крым это Украина! И переводит тебя в домен .юа по месту нахождения. Это не шутка, если что. Это сам Яндекс тебя редиректит. Гугл тоже тебя будет редиректить, набери google.com он тебя перебросит в google.com.ua. Будешь в Китае, редиректнет на google.com.ch. Ну и так далее.

Что касается дохлого домена на али - где-то у тебя что-то в истории. Ты если просто наберешь aliexpress.com тебя туда отправляет?

hz.ru.aliexpress.com сразу же

так, я все понял. Это борьба с крымчанами, которые пытаются что-то купить. Все, вопрос исчерпан, буду пытаться обмануть мировое сообщество иным путем.

Опубліковано:
hz.ru.aliexpress.com
Этот открывается.

Опубліковано:
Этот открывается.

я все понял. Это борьба с крымчанами, которые пытаются что-то купить. Все, вопрос исчерпан, буду пытаться обмануть мировое сообщество иным путем.я все понял.

Все крымчане и те кто попал под запрет оплаты с 3го декабря и полез менять свой адрес на Краснодарский край, Москву и тд - вы ВСЕ попали в БАН на оплату и доступ к нормальному сайту Алиэкспресс... Теперь у вас не aliexpress.com а hz.ru.aliexpress.com или hz.aliexpress.com.

Все заказы сделанные через такой "hz" сайт начинаются с 1000*********, хотя через НОРМАЛЬНЫЙ aliexpress сайт для белых людей, все заказы сейчас идут через 7********.

Показать
При этом абсолютно ВСЕ заказы с номером 1000********* НЕ ВИДНЫ КИТАЙСКИМ ПРОДАВЦАМ! Их просто нет в системе! Продавцам нечего процессить, они даже не знают о вашем существовании, о том что вы оплатили деньги.

Вы даже Не можете написать продавцу через свой заказ!!!

У вас будет просто ошибка отправки сообщения.

Ваша корзина теперь не shoppingcart, а shoppingcart1. При "оплате" вы попадаете не на trade.aliexpress, а на trade1.aliexpress... Вообщем не сайт, а "кукла"...

Что же будет дальше?

Срок отправки закончится, таймер на нули, а деньги вам не вернут. Их нет! Они зависли в системе[https://HZ.ALIEXPRESS.COM|HZ.ALIEXPRESS.COM]. Разговоры с суппортом ничего не дадут, так как у них открывается нормальный сайт, без приставки hz.

Не ведитесь на провокации послать им документы, скан прав или паспорта. Это, как показала личная практика меня и других людей, БЕСПОЛЕЗНАЯ затея. Мои документы они проверяют уже 14 дней, и толку то =)

Если вы ещё не сделали заказы на Aliexpress или планируете сделать, то обратите внимание как пишется адрес сайта! Если с приставкой "HZ" то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!!! Деньги уйдут в никуда и вы их не увидите!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...