JOCKER Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Не пойму, что за притча. Немеют руки. Стоя что-то делаю, типа салат нарезаю или гуся разбирал, мясо отделял, или за компом- немеют, надо сбрасывать вниз и трясти. Такое бывало раньше, но совсем не так сильно. Никаких ГР и в руках не держал. Отчего бы это? Как помочь, или не обращать внимания? Так обращает на себя внимания. так же немеют руки,второй месяц уже. раньше такого не было.
Faust Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 в яндекс браузере та же фигня( яндекс, опера, вивальди - все они на базе хромиума попробуй открыть в мозилле. там другой движок
Каммерер Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 так же немеют руки,второй месяц уже. раньше такого не было. как борешься?
Каммерер Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 яндекс, опера, вивальди - все они на базе хромиумапопробуй открыть в мозилле. там другой движок ни хрена. Скачал установил мозиллу, та же история точно: Показать
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 ни хрена. Скачал установил мозиллу, та же история точно: А что такое topmall.hz.aliexpress.com? Оно ниоткуда не резолвится, похоже нет такого домена в природе. aliexpress.com - работает.
Каммерер Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 А что такое topmall.hz.aliexpress.com? Оно ниоткуда не резолвится, похоже нет такого домена в природе. aliexpress.com - работает. значит, у меня вирусяка это вытворяет? Появилось на нескольких сайтах. На али. Яндекс.ру, например, переходит яндекс.уа. И ничего не поделать. Что делать? Посоветуйте чистильщик поисковик вирусов. Стоит каспер, бесплатный на год.
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Яндекс.ру, например, переходит яндекс.уа. И ничего не поделать. Что делать? Это потому что как бы кто ни пыжился, Яндекс все равно знает: Крым это Украина! И переводит тебя в домен .юа по месту нахождения. Это не шутка, если что. Это сам Яндекс тебя редиректит. Гугл тоже тебя будет редиректить, набери google.com он тебя перебросит в google.com.ua. Будешь в Китае, редиректнет на google.com.ch. Ну и так далее. Что касается дохлого домена на али - где-то у тебя что-то в истории. Ты если просто наберешь aliexpress.com тебя туда отправляет?
Каммерер Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Это потому что как бы кто ни пыжился, Яндекс все равно знает: Крым это Украина! И переводит тебя в домен .юа по месту нахождения. Это не шутка, если что. Это сам Яндекс тебя редиректит. Гугл тоже тебя будет редиректить, набери google.com он тебя перебросит в google.com.ua. Будешь в Китае, редиректнет на google.com.ch. Ну и так далее. Что касается дохлого домена на али - где-то у тебя что-то в истории. Ты если просто наберешь aliexpress.com тебя туда отправляет? hz.ru.aliexpress.com сразу же так, я все понял. Это борьба с крымчанами, которые пытаются что-то купить. Все, вопрос исчерпан, буду пытаться обмануть мировое сообщество иным путем.
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 hz.ru.aliexpress.com Этот открывается.
Каммерер Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Этот открывается. я все понял. Это борьба с крымчанами, которые пытаются что-то купить. Все, вопрос исчерпан, буду пытаться обмануть мировое сообщество иным путем.я все понял. Все крымчане и те кто попал под запрет оплаты с 3го декабря и полез менять свой адрес на Краснодарский край, Москву и тд - вы ВСЕ попали в БАН на оплату и доступ к нормальному сайту Алиэкспресс... Теперь у вас не aliexpress.com а hz.ru.aliexpress.com или hz.aliexpress.com. Все заказы сделанные через такой "hz" сайт начинаются с 1000*********, хотя через НОРМАЛЬНЫЙ aliexpress сайт для белых людей, все заказы сейчас идут через 7********. ПоказатьПри этом абсолютно ВСЕ заказы с номером 1000********* НЕ ВИДНЫ КИТАЙСКИМ ПРОДАВЦАМ! Их просто нет в системе! Продавцам нечего процессить, они даже не знают о вашем существовании, о том что вы оплатили деньги. Вы даже Не можете написать продавцу через свой заказ!!! У вас будет просто ошибка отправки сообщения. Ваша корзина теперь не shoppingcart, а shoppingcart1. При "оплате" вы попадаете не на trade.aliexpress, а на trade1.aliexpress... Вообщем не сайт, а "кукла"... Что же будет дальше? Срок отправки закончится, таймер на нули, а деньги вам не вернут. Их нет! Они зависли в системе[https://HZ.ALIEXPRESS.COM|HZ.ALIEXPRESS.COM]. Разговоры с суппортом ничего не дадут, так как у них открывается нормальный сайт, без приставки hz. Не ведитесь на провокации послать им документы, скан прав или паспорта. Это, как показала личная практика меня и других людей, БЕСПОЛЕЗНАЯ затея. Мои документы они проверяют уже 14 дней, и толку то =) Если вы ещё не сделали заказы на Aliexpress или планируете сделать, то обратите внимание как пишется адрес сайта! Если с приставкой "HZ" то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!!! Деньги уйдут в никуда и вы их не увидите!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз