Главмех Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Сегодня сделал присед со своим весом (95 кг) на 2 раза. Понятно что таким показателем на этом форуме не хвастаются.... Но предыстория этого показателя начиная с ранения полученного в 2015 г такова ... Будеш ходить на костылях ... Будеш ходить с костылем... ...Будеш ходить с тростью... ...Будеш ходить но прихрамывать... (гдето в этот момент я попадаю к очень хорошему реабилитологу) ... какой спорт о чем ты...(это еще от лечащего врача в поликлинике) ... Жим ногами придерживая правое колено (если не держать колено гуляет из стороны в сторону)... ... Присед в Гакке (колено держится стабильно) ... с месяц назад начал полноценно приседать... Вот попробовал сделать проходку своим весом - результаттом доволен. И еще заметил там где шрам был где-то на 10-15 мм вдавлен ниже уровня кожи, теперь скажем так, в плоскости всей ноги хотя эстетикой его я не заморачиваюсь Показать И док констатировал портняжя мышца теперь хоть и из двух кусков но полностью функциональна. Так что други при разумном подходе и медленном форсировании веса штанга лечит!
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Так что други при разумном подходе и медленном форсировании веса штанга лечит!есть такое дело. молодец, так держать!
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Сегодня сделал присед со своим весом (95 кг) на 2 раза. Понятно что таким показателем на этом форуме не хвастаются.... Но предыстория этого показателя начиная с ранения полученного в 2015 г такова ... Будеш ходить на костылях ... Будеш ходить с костылем... ...Будеш ходить с тростью... ...Будеш ходить но прихрамывать... (гдето в этот момент я попадаю к очень хорошему реабилитологу) ... какой спорт о чем ты...(это еще от лечащего врача в поликлинике) ... Жим ногами придерживая правое колено (если не держать колено гуляет из стороны в сторону)... ... Присед в Гакке (колено держится стабильно) ... с месяц назад начал полноценно приседать... Вот попробовал сделать проходку своим весом - результаттом доволен. И еще заметил там где шрам был где-то на 10-15 мм вдавлен ниже уровня кожи, теперь скажем так, в плоскости всей ноги хотя эстетикой его я не заморачиваюсь Показать И док констатировал портняжя мышца теперь хоть и из двух кусков но полностью функциональна. Так что други при разумном подходе и медленном форсировании веса штанга лечит! Вот это молодец, здорово. Самое интересное, что подобные истории слышу не первый раз, собственно есть знакомый тренер, который неплохо в реабилиталогии разбирается(ну насколько могу судить). У него тоже есть подобный результат, среди его подопечных, там вообще говорили, что ходить не будет
Главмех Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Вот это молодец, здорово. Самое интересное, что подобные истории слышу не первый раз, собственно есть знакомый тренер, который неплохо в реабилиталогии разбирается(ну насколько могу судить). У него тоже есть подобный результат, среди его подопечных, там вообще говорили, что ходить не будет Мой реабилитолог он же составитель первой фуллбади программы бывший патологоантом. А дальше мои программы составляет "Доктор Любер"
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 бывший патологоантом. Эти все знают. Лучшие врачи ) Из анекдота: Терапевт - ничего не умеет, зато все знает. Хирург - ничего не знает, зато все умеет. Патологоанатом - все знает и все умеет. Но поздно. Врачи склонны переоценивать последствия и делать более пессиместические прогнозы, потому что лучше готовиться к худшему, а получить лучшее, чем наоборот. Потом доктору предьявят: "вы же обещали что я балеруном стану, а я с тростью хожу и хромаю...". Лучше пусть наоборот, человеку приятнее.
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 -Доктор, а я на пианино играть смогу? -Все будет хорошо! Конечно, сможете! -Какая хорошая операция, а ведь раньше не мог…
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Опубліковано: 26 січня 2018 флешмоб??)))Врач выписывает блондинке таблетки:— Принимайте по 2 штуки, перед тем как лечь в кровать.— Это по 20 штук в день, получается…
J'aime Tate Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 флешмоб)) -Доктор, поцелуйте меня!-Что вы, это вопреки медицинской этике. Честно говоря, мне и трахать-то Вас не стоило.
Микки Рурк Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Пять ампул пропика, не могу открыть. Точнее при открывании руками раздавил одну... Как поступить в аптеку вроде неохота идти...
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2018 Автор Опубліковано: 27 січня 2018 есть такие кругляшки для подпиливания ампул или ножом подпили суперострым
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз